![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1620 Пользователь №: 9892 На форуме: Карма: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() жизни радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() ![]() Сообщений: 5643 Пользователь №: 2543 На форуме: Карма: 12 Не пью: 14 лет, 10 месяцев, 7 дней ![]() |
БАскАк
Так беседуй)) Вот я выживший! |
-------------------- Жизнь прекрасна!И это не провокация!
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 23852 На форуме: Карма: 0 Не пью: 5 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
Грустновато. Видимо, вацап и пр. окончательно победили
![]() |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
БАскАк
Побеждает - сильнейший! Спустя 36 секунд Guest написал(а): И умнейший! |
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 4843 Пользователь №: 3232 На форуме: Карма: 14 Трезвый: 26 лет, 9 месяцев, 12 дней ![]() |
Давай, беседуй. Тут ведь как? Хочешь о чём-нибудь поговорить, начинай. А собеседники подтянутся. Если тема беседы заинтересует, конечно же... ![]() |
||
-------------------- Правильный путь один - СВОЙ.
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797). |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4341 Пользователь №: 13459 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 8 лет, 3 месяца, 28 дней ![]() |
Вотымино! 😄 |
||
-------------------- Приключения капитана Влада😂
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 23852 На форуме: Карма: 0 Не пью: 5 лет, 7 месяцев, 21 день ![]() |
Интересует опыт участия в АА группе, где большинство выздоравливающих в дети годится, вдобавок ещё и чистых алков раз/два.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16123 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 12 дней ![]() |
Я не наркоман, но ходил на наркоманские группы.
Мне нравилось. Более серьезный подход, и юмор. Много нестандартных и разумных высказываний, не то что алкоголики буровят одно и тоже. Одна молодая девушка выступала (28 лет), ей задали вопрос: "А что для тебя бог?". Она так руки распростерла и сказала "Это всё вокруг!". До сих пор врезалось. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 4843 Пользователь №: 3232 На форуме: Карма: 14 Трезвый: 26 лет, 9 месяцев, 12 дней ![]() |
Нормально! ![]() |
||
-------------------- Правильный путь один - СВОЙ.
"Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797). |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Mike62
Ты смачно толкуешь. Этим дебилам - не впаришь. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 3 месяца, 20 дней ![]() |
Действительно, смешно. ![]() |
||
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
![]() |
![]() |
|
В том-то и дело, что очень мало точек соприкосновения. Мой опыт совершенно неприменим к ним, а их малопонятен мне. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5461 Пользователь №: 2936 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 30 лет, 2 месяца, 13 дней ![]() |
Мне уже скоро 66, но я периодически здесь. делюсь как раз опытом комфортной трезвости и опыта служения в АА, в семье и обществе. |
||
-------------------- Не курю 12 лет, 11 месяцев, 2 дня
|
|||
![]() |
![]() |
|
Вот я хотел бы узнать - насколько имеет место быть совместное выздоровление людей с параллельными зависимостями в рамках маленькой группы АА? Или такая группа безнадежное предприятие?
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 625 Пользователь №: 23038 На форуме: Карма: 13 Не пью: 6 месяцев, 28 дней ![]() |
БАскАк
У нас маленький город и всего одна группа АА.Из параллельных содружеств групп нет.К нам приходят наркоманы,в основном после ребцентров,которым просто-напросто некуда деваться. Честно говоря,никто не задерживаетсяПолучают общее представление о Программе,информацию о себе подобных и в массе своей уходят в интернет-общение. Сложновато общаться,согласен.Мне сказать нечего,им сказать нечего... Безусловно,есть общие моменты и их немало.Казалось бы,бери Шаги и шагай,там ведь только раз алкоголь упоминается. Но нет идентификации и трудно общаться на равных. Но это,всего лишь,моё видение. |
-------------------- Не держите Бога запасным игроком.
Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге. Самые главные вещи в жизни - это не вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 4 месяца, 22 дня ![]() |
Пава
Не переживай Братка. Меня давно выгнали из группы, из содружества, из всех чадов. А я хожу и радуюсь, и живу духовно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |