![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1620 Пользователь №: 9892 На форуме: Карма: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 1 месяц, 28 дней ![]() |
ШУРИПАНДЕЦАЛ
У нас нет уже нормального сала. Я уже успокоился по этому поводу. И у деревенских покупал. По пятьсот рэ - дороже мяса. Фуфло. Научились кормить свиней при помощи современной логистики - получают корма те же, что и крупные предприятия. Свиньи и у них теперь не болеют и вес стабильно набирают. Все мы, короче, космонавты уже давно. Формально из тюбиков не жрем. ... Одна надежда на барана.))) Он упрямый, траву жрёт пока. И зерно. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Это Не ты ли у нее у умной |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Тварь Божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5181 Пользователь №: 794 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 25 лет, 2 месяца, 24 дня ![]() |
Ага. Меня всегда трогали слова из известной песни: "Только ты, душа, суровой жизни пленница, из меня, как из темницы, смотришь ввысь." |
||
-------------------- Собака лает — ветер носит, а караван идет.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Из рыб:
сельдь, минтай, морской окунь , скумбрия, мойва, салака, килька , а так же: зубатка, камбала, горбуша, окунь, хек, навага, треска - не выращивается. Есть такая инфа. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 1 месяц, 28 дней ![]() |
Терминаторы не стареют, Гудвин. На то они и Терминаторы. |
||
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 10 дней ![]() |
НетЪ! Но когда-то было осознание что был я дворник неплохой)) |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
Есть еще натуральное вскармливание,откорм. Но слишком мало,редко. Ты прав. Эээээээээх..... Жаль нет возможности тебе подобного гостинца передать!!!!......
Да. Знакомо. Особенно насчёт упрямства ![]() Вчерась в другой темке вставлял,своё. ![]() https://www.stihi.ru/2017/12/19/710 |
||
![]() |
![]() |
|
За что трогали то? За неё же что-ли? Зззадушу? ... |
|
![]() |
Я и второй то еле досмотрел,и то,одним глазом ![]() Тоже мне фильм. |
||
![]() |
![]() |
|||
Я везучий на события разные неожиданные. Не загадывай, ещё может и поиграем в саранчу в твоём холодильнике. ![]() |
||
|||
![]() |
Ударения ты зря не поставил ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Первый Терминатор на все времена. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17102 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Ну да - то фильм, а то - ты ![]() Спустя 31 секунду Гудвин написал(а): Второй тоже бомба. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 3 месяца, 10 дней ![]() |
![]()
|
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
Я тоже надеюсь на предстоящие выборы у нас,вдруг возвратятся наши и мир-дружба-сало снова возобновятся!? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |