![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1620 Пользователь №: 9892 На форуме: Карма: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15966 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 7 месяцев, 20 дней ![]() |
Какие он пьёт таблетки?
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5461 Пользователь №: 2936 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 29 лет, 9 месяцев, 21 день ![]() |
Я по телевизору КВН через линзу с водой смотрел как Гагарин после полета на Красной площади Хрущеву докладывал. |
||
-------------------- Не курю 12 лет, 6 месяцев, 10 дней
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 11 дней ![]() |
у нас телевизора не было, но особо запомнилось как ходили к соседям в 1966 году чемпионат мира по футболу смотреть. Я не фанат, но помню, а сейчас гугл подтвердил, что тогда чемпионом стала Англия
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 3 месяца, 11 дней, не употребляю никотин 11 лет, 3 месяца, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5461 Пользователь №: 2936 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 29 лет, 9 месяцев, 21 день ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
Сергей С.
Спикерские не пишите? мп3 |
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|
![]() |
![]() |
|||
Пишем видео. Но пока не выкладываем, так как программа пишет и изображение зала и спикера. Со спикером обговариваем, а с залом пока учимся убирать. Разберемся и выложим на нашем сайте: centrclub.ru |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15966 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 7 месяцев, 20 дней ![]() |
Другой пользователь выложил Жеку на ютюб, без изображения. Спустя 3 минуты, 31 секунду Mike62 написал(а):
По праву, назначаешься старейшиной в этой теме |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() недобрый более 12х12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1304 Пользователь №: 6490 На форуме: Карма: 3 Трезвый: 19 лет, 1 месяц, 4 дня ![]() |
ПРОСТО ПРИВЕТ.
|
-------------------- Barbarus hic ego sum quia non intelligorulli — Я здесь варвар (чужой), потому что меня никто не понимает.
In vino veritas, in aqua sanitas. Не курю 19 лет!!!С 10 мая 2003 г. Volens nolens Mundus plenus idiot rarum est Acta est fabŭla |
|
![]() |
![]() |
|||
Тоже ПРИВЕТ! Mike62 Кстати решили выставить все же аудио-версию. Подчистим и выставим. Сейчас мы ожидаем Володю Быка (Питер), затем Сида Г. из Голд Коста, Австралия, с переводом Ульяны Г., а потом будет спикерить Юра-Швед. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() вельчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 9546 Пользователь №: 6302 На форуме: Карма: 4 Трезвая: 18 лет, 2 месяца, 6 дней ![]() |
Сергей С.
Тоже, когда внук родился, то была такая благодарность АА, что я живая и трезвая!!! А ещё и выздоравливающая бабушка ![]() |
-------------------- Все уже хорошо в Здесь и сейчас. ❤
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2233 Пользователь №: 6103 На форуме: Карма: 16 Трезвый: 16 лет, 6 месяцев, 19 дней ![]() |
Всем привет. Родился я в конце шестидесятых прошлого века и пишу в этой теме - как алкаш, доживший до полтинника.
Круто, в этой теме все про внуков рассказывают, а у меня дочке девять лет. Так получилось. |
||
-------------------- я не знаю что такое хорошо
я не знаю что такое плохо я не Бог - я не могу судить. Я просто хочу помочь - http://vesvalo.net/journal.php?user=6103 |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 6 лет, 8 месяцев, 12 дней ![]() |
Как в старом анекдоте - Тоже не ... плохо! ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Это уж у кого как. У моего одноклассника, которому как и мне 63, есть и внуки по 10-15 лет и дочка - 3 года. Как уж сложится.
А моему в январе 7 лет будет. И в школу пойдет в следующем году. Мирик только что уехал к родителям, а до этого сутки был у нас. Каждый приезд - событие! |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |