![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1620 Пользователь №: 9892 На форуме: Карма: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 8 месяцев, 16 дней ![]() |
На острове Ольхон есть типа гостиницы, там хозяин Бенчаров. Его родной брат , Юрий, уже как лет 25 в Москве лечит
людей тибетскими и прочими практиками, знаком с ним был. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5461 Пользователь №: 2936 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 30 лет, 21 день ![]() |
Я знаком с Никитой Бенчаровым, а лет 30 назад общался и с обоими братьями. Усадьба Бенчаровых известна на Ольхоне. Параллельно они подрабатывают на лечении травами и выращивании лекарственных трав. Там для этого наиболее чистое место. Никита примерно моего возраста, может немного постарше. Но энергии у них много. В их усадьбе был и Гена из Карелии (Царевичи). |
-------------------- Не курю 12 лет, 9 месяцев, 10 дней
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Banned Сообщений: 3706 Пользователь №: 4285 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 4 года, 8 месяцев, 16 дней ![]() |
С Никитой я не знаком, а вот с его братом Юрием Бенчаровым хорошо знаком. Он сейчас, поменял фамилию... знает неплохо японский язык, а у меня дочь по этому делу.. живет в Японии. Встречались и из-за этого тоже. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5461 Пользователь №: 2936 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 30 лет, 21 день ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Планы моих гостей из США таковы: до 5 июля они живут в Иркутске, затем вылетают в Гонконг и возвращаются 19 августа. В это время в Гонконге пройдет АОСМ - Собрание по обслуживанию АА Азии и Океании.
По приезду в Россию Кэп и Патти имеют право жить здесь еще до 25 сентября, до срока окончания визы. Хотят полностью использовать все возможности. К сожалению Патти не может далеко ходить пешком, поэтому она не поехала в эту субботу в ботанический сад. Но в Кэпом мы там погуляли и насмотрелись разных цветов. Кэп в саду ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16061 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
Привет чеснОй компании, как здоровье...
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13951 Пользователь №: 9799 На форуме: Карма: 15 Трезвая: 13 лет, 5 месяцев, 29 дней ![]() |
То лапы ломят,то хвост отваливается.... ![]() Думаю,что совсем не меня ты тут приветствовать хотел))) уж прости великодушно... просто давно Галюсика не видела Доброеутро,Галюсик,ауууууууу,как ты???? |
||
-------------------- "...кто дает, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится..."
Молитва Св. Ф.Ассизизского |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 4 месяца, 25 дней ![]() |
Альтависта
Я Тебя приветствую! |
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 6 месяцев, 11 дней ![]() |
У нас тоже всякое интересное с утра бывает
![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 6 месяцев, 11 дней, не употребляю никотин 11 лет, 6 месяцев, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 4 месяца, 16 дней ![]() |
"Если вам за пятьдесят.."
И чё? У нас , наверняка такая традиция и ещё где-то была. Так вот, у нас в деревнях собирались в одной обычно избе "на бесёду", в конце рабочего деревенского дня скоротать долгий северный вечер сообща. Пили чай, кто-то прял пряжу, мужики вязали сети или ещё какое рукоделие, не мешающее неторопливому разговору. О чём? Обо всём. Типа вечерний клуб. |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Оля!А тебе тоже уже за 50? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 4 месяца, 16 дней ![]() |
А Гость_Альтависта это та самая Альтависта или это какая-то другая Альтависта?
И если та, то почему гость? Ничегонепонимаю ![]() |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16061 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
Вы чьё, старичьё?
Я еще ремонтировал ламповые черно-белые телевизоры (по хобби). Спустя 4 минуты, 21 секунду Mike62 написал(а): Короче говоря, я еще помню день, когда по телевизору показывали похороны Гагарина. Кто раньше меня перебьёт? |
![]() |
![]() |
|
Надо же. Я уж думал, что страничка умерла. Перестал ее вытаскивать. Но оказывается она еще кому-то полезна!
А я проводил в начале сентября Кэпа в Монголию. А перед этим 5 сентября мы вместе с ним и моей женой отпраздновали две памятные даты: 35 лет нашей с супругой совместной жизни и 83 года со дня рождения Кэпа! Через семь лет заведу страничку - "Кому за семьдесят!" Надеюсь кроме Кэпа там будет еще много наших! Проводы Кэпа. Нам вместе 146 лет жизни и 73 года трезвости. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 6 месяцев, 11 дней ![]() |
ты пиши, я читаю с удовольствием и интересом вообще удивительно, я сейчас обнаружил много новых вещей и сфер деятельности, которые мне интересны и я занимаюсь всяким разным. Не помню за собой такого, даже когда Гагарин летал Сегодня мольберт заказал, в пятницу привезут, буду учиться рисовать карандашом по взрослому ![]() |
||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 6 месяцев, 11 дней, не употребляю никотин 11 лет, 6 месяцев, 11 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |