![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1620 Пользователь №: 9892 На форуме: Карма: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 2 месяца, 24 дня ![]() |
Здоровски!))
|
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 2 месяца, 24 дня ![]() |
Никогда не была в Красноярске-26(Железногорск)...хотя там жил мой единственный родной дядя и сейчас его семья...мы общаемся на расстоянии...а мне их надо повидать
|
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5461 Пользователь №: 2936 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 29 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
FatCat Спасибо за разъяснение. Буду знать. Спустя 5 минут, 14 секунд Сергей С. написал(а): Спустя 4 минуты, 41 секунду Сергей С. написал(а):
Это непросто. Но если вы свяжетесь с родственниками, они подскажут как это можно сделать. Сейчас они закрыты не столько из-за секретности, сколько из-за того, что они привыкли к своеобразной семейной жизни. Там практически нулевая преступность, машины можно не запирать, уехать на них посторонние за пределы закрытой зоны просто не смогут. Так что в этом этом свои плюсы. Но спиваться эта закрытость не мешает, так что алкоголики и там есть! |
||
-------------------- Не курю 12 лет, 7 месяцев, 9 дней
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 5461 Пользователь №: 2936 На форуме: Карма: 4 Трезвый: 29 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
Наконец добрался до своей домашней группы.
Очень приятно было поговорить при большом стечении народа. Столько новичков, что пришлось подробно рассказывать то, что уже много раз говорил на собраниях в Иркутске. Собрание пронеслось на одном дыхании. В качестве гостей присутствовали и гораздо более возрастные наши гости -Кэп и Патти! Были вопросы - а не надоело ли? Пришлось объяснить - что нет. Не надоело! ![]() Кэп разместил описание нашего клуба в своем блоге. Оказывается такие клубы в США называются Алано-клубы. https://aaphotoshere.blogspot.com/2019/04/a...w5tl6mEHTNtgvsM |
|
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3826 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 4 месяца, 10 дней ![]() |
это имеет связь с нашим Ал-Аноном, больно слова похожие?
во, традици то, ни одного человека, даже случайного прохожего, даже со спины ![]() |
||||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 4 месяца, 10 дней, не употребляю никотин 11 лет, 4 месяца, 10 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Я думаю, что скорее это связано с ALcogolic ANOnimous. Но там тоже собираются не только АА, а и АН и другие зависимости. Содержать помещение только за счет алкоголиков сложно. Очень много должно быть групп.
Да. Как в журнале АА Grapevine. |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Вот еще новости нашей команды пенсионеров.
1. Я сводил в Ботанический сад своих американских друзей в семейной обстановке. Посмотрели распускающиеся абрикосы и цветы в оранжерее. 2. Наши американские друзья вспомнили, что поблизости к Иркутску в 1000 км есть еще один крупный город, где есть АА и где они еще не были - город Чита. И вот, я связался со своими друзьями из АА Читы и 14 мая в вагоне СВ Кэп и Патти выезжают в Читу. 24 мая они вернутся в Иркутск. Так что во вторник провожу гостей и буду ждать новостей от них из Читы. такой у них образ жизни. |
|
|
![]() |
![]() |
|
ВСЕ!!! Закончилась моя пенсионная жизнь! Возвращаюсь на работу в Иркутский государственный университет через 2 года после вынужденного ухода на пенсию.
Теперь я буду ведущим инженером по экологии всего университета! Работы много, буду внедрять раздельный сбор мусора, собирать стоки на базах по берегам Байкала. Пообещали выделить мне на это отдельный катер. Может удастся его и другой университетский флот использовать для наших форумов на Байкале! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3826 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 4 месяца, 10 дней ![]() |
Поздравляю ![]() мне пока в удовольствие отсутствие обязанностей навязываемых мне извне ![]() |
||
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 4 месяца, 10 дней, не употребляю никотин 11 лет, 4 месяца, 10 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
![]() |
![]() |
|||
Я уходил не по своей воле. Меня выживали в результате внутренней борьбы. Но обстоятельства изменились и я не просто возвращаюсь на свое старое место, а буду заниматься самостоятельной деятельностью по свободному графику и с возможностью зарабатывать как в университете, так и на стороне. Заодно прошел медицинскую комиссию и узнал, что вполне здоров! |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Съездил в биостанцию в поселок Большие Коты на Байкале. В этом поселке прошли 6 первых Форумов АА Восточной Сибири и Дальнего Востока. А сейчас я приехал туда в качестве специалиста по организации природоохранной деятельности.
С утра прошел снег, затем дождь. Мы шли на катере "Профессор Кожов", который назван в честь прототипа профессора Бармина из кинофильма "У озера". Если кто его помнит. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |