![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1620 Пользователь №: 9892 На форуме: Карма: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Согласен. Как раз для того и темка. ![]()
Так же ,слушаю фоном,часто,одну станцию,предпочтительно. Радио Атмосфера. Ни рекламы,ни даже новостей никаких. Именно фон .Создаёт,ну или поддерживает.
Я до сих пор ,ингда,еще нахожу то,что слышалось еще мальцом. Но правда,есть какое то пресыщение этим.... Благо дело есть чем современным поразбавить это.
Я,думаю,что это и есть тот фон,сообразно которому мы выбираем музыкальное,хмоциональное и прочие сопровождения ,их вы- ну или от-- ражение |
||||||||
![]() |
Вот,довольно таки интересное мнение
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 17 дней ![]() |
[quote=ШУРИПАНДЕЦАЛ,23.01.2019 - 15:22,2216390] Да, в общем- на какую волну настроил свою радиостанцию. Это частота излучения сердца. Ну а там- резонансы, амплитуды, несущие частоты и прочее)) Спустя 2 минуты, 15 секунд Nikola написал(а):
Офигеть!))) |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
Не знаю чего именно частота,но подозреваю,что скорее всего просто души,психики.
Не говори. Кто то таааааааааак глубоко копнул |
||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29210 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 1 месяц, 17 дней ![]() |
Назовем центральную часть сердцем. есть физическое, а есть духовное. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 5 дней ![]() |
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Начали с радио Атмосфера, кончили с восьмю буквами Е. Неисправимы. Про жратву надо. Спасибо, Шурик, я ккурей не ем из гипермаркетов и свинину. Всё искусственное. Теперь понятно и с индюком и с карп рыбой. Форелью там всякой. Хер с ними с индюками. Может баранов на мой век хватит. .. А про жратву надо. Вот Поль Брег говорил - Мы то, что мы едим. Когда он утонул, лет ему было за восемьдесят - вскрыли - органы как у ребёнка по износу оказались. Про вскрытие его радиостанции души ничего не написано. |
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11174 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 7 месяцев, 3 дня ![]() |
Nikola
А я думал, что мозг - главное. ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Вождь красноРожих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 5 дней ![]() |
Артверблюд ШУРИПАНДЕЦАЛ Фильмы есть. Кино живо. Что можно из него и цитировать что-то как проявление жизни. Не столько наигранность видна, а видим игру. Плохая игра, когда видно, что играют. Ещё хуже, когда видно, что стараются сыграть. ... Вчера о новом фильме был репортаж. О Ленинграде, город такой был. Сюжет тяжкий, страшный. Баржа с блокадниками ко дну уходит. Рассказали о режиссуре, а потом актерский состав. И надо же - один главный герой, а его играет Андрей Миронов. Который Менакер. Его так мать назвала в честь своего отца. Я не сразу понял, что он уже правнук Менакера. Отца Андрея Миронова. Я ещё жив, красив и молод. А тут уже правнуки лицедействуют.))) Сейчас, если мордашка симпатичная, глазки строить и губки поджимать научат - уже актёр с миром переживания героев.)) Это смотреть, конечно, тяжко. Спустя 4 минуты, 39 секунд Энивэй написал(а):
Читал одну статью, что учёные признались, что не знают чем человек думает, чувствует. В смысле - каким местом. Даже от мозга отреклись. ... Хочу почитать Черниговскую (правильно, вроде-бы фамилию написал), но боюсь. Спустя 3 минуты, 36 секунд Энивэй написал(а): Александр Яценко мне симпатичен как актёр. Из наших "новых". Спустя 1 минуту, 12 секунд Энивэй написал(а): Те, которые поверили, что они гении, ушли у меня в запас. Спустя 2 минуты, 30 секунд Энивэй написал(а): Я тут подумал, что меня огорчает сегодня. Глупость и мания величия как самые распррстраненные черты современности на мой взгляд. Может и у меня уже мания величия есть? ХЗ. А глупости и дури итак раньше хватало. |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11174 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 7 месяцев, 3 дня ![]() |
Эту? ![]() Спустя 53 секунды Кот Бегемот написал(а): Я послушал как раз на выходных, интересно. ![]() |
||
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
![]() |
![]() |
|
Кот Бегемот
Дааа!!! Эту. |
|
![]() |
Да,разница в мясе есть во всём и существенная. Даже лосось из Норвегии и та из рыбных фабрик....... Сало,ну или свинина,фабричная,ну очень разнятся с домашними. Ясный красный. У меня тётушка попробовав кусочек сала ,любого практически,сразу скажет чем кормлена хрюша была. Сын выбрал сельскую местность,кстати. Его сосед вознаградил за помощь(в том числе и с выходом из запоев) поросёнком. Дык он у него еще одного купил. Говорил сын,что около полутоны уже в них в обоих. Скоро свежина будет. Возил на Камчатку и в Хабаровск сало,покупал у одного знакомого(вез на свой страх и риск,чума свиная у нас и карантин строжайший потому)так даже племяш отписался из Николаевска-на-Амуре,что он и старшой его сын,7 лет парень,за обе щеки сало из Хохляндии хомячили,не взирая на то,что не едят его практически совсем. ![]() Даже в Казахстане я был--не то сало,не те корма,не те породы свиней. Супруги брат живет под Каунасом с 85 года,тоже говорит,нет таких пород,того щерна,а соответствеенно и того вкуса,вида и качества. Что за сало толщиной в палец! Я вез почти в четыре. В прошлом году сосед,цыган,кстати,предлагал баранину.Держит их. Я всегда угощаю их клубникой там,малинкой. Дык не нравится мне баранина почему то.... Кроме шашлыка. И то,смотря кем приготовленного. Бывшая супруга содержит нутрий. Специфическое канеш мясо,видал его,кстати и в Германии когда был. Но в последнее время и я стал не переборчивым вовсе.... Хотя могу многое довольно,себе позволить. Вумная тётинька. Очень. Часто ее в науч попах видал. Седааааааааяя́я,как лунь женщина,но симпатишная.
И я о том... самокритика --это нААше всё! Без неё никак ![]() Дело толькг в одном кулы эту манию направишь,куды ее приткнешь. Она ну никак не лечицца. Но с ней можно даже многим помочь,не давая ей на самом себе циклиться если.
Это вещь,которая в прошлом не бывает,кстати. Она проявляется многими вещами в жизненном опыте. Как это не прячь --опыт это всё выдаст. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Я тыкаю "большие каналы" в ТВ. Называю так те, которые подальше по порядку. Там и твой про научпоп, и про кошек и пиявок итд. Есть с фильмами. Например, Еврокино. Это вообще что-то запредельное. Обычно темно, двое или трое о чем-то нудно трут. Сразу мимо. Меня этот канал удивляет - как в "серое кино" конца семидесятых в СССР попадаешь, только ещё с какой-то жутко нудной заумью на ровном месте. Тыкаю дальше. Наткнулся пару раз на фильм. И посмотрел. "Карп отмороженный" называется. Это я тебе как пример рассказал. А так с тобой согласен. Смотреть особо нечего. И желания главное нет. |
|
![]() |
Да,я так и писал как раз, о ней,пока вы уже отписались. Спустя 4 минуты, 45 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
И я так же тыкаю ![]() Часто. Особенно щас,в отпуске. Это как раз говорит,я считаю,что есть хоть какая то избирательность,а не всеядное употребление. Как с пищей для желудка,так и для ума. Мне очень живые форумы аайские нравились поэтому. Живые опыт, чувства,мысли,мнения,размышления... |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Именно! Ум- виртуальная опция души и ее свойство, а мозг отвечает за хим лабораторию(обмен веществ и всякие метаболизмы. При взаимодействии ума и мозга душа может видеть наружу и лепетать языком, при распаде мозга возможность выхода наружу пропадает, но не исчезает такое свойство души как УМ. Т.е - душа всегда умна. И ум- Санчо пасо Донкихота Ламанческого. Спустя 1 минуту, 16 секунд Nikola написал(а):
Дык я-Мыкола Черниговский)) |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 17101 Пользователь №: 11256 На форуме: Карма: 24 ![]() |
Летом или осенью выйдет Терминатор 6. На Арнольда старенького посмотрю.
Спустя 1 минуту, 15 секунд Гудвин написал(а): Кубрика начал смотреть. Начал с Космической одиссеи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |