![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1620 Пользователь №: 9892 На форуме: Карма: 0 |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 26 дней |
Оскорбления по национальному признаку недопустимы на форуме. |
||
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|||
|
|
![]() |
|||||||
![]() ![]() חושב את אצמ Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 33586 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 69 Трезвый: 31 год, 2 месяца, 7 дней |
По моему желанию. Можно было хоть на год растянуть.
Местные, пластиковая карточка. Международную бумажку можно в любой момент взять в салоне оптики.
По галахе самое большое оскорбление это назвать не-евреем. |
||||||
|
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 15 лет, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||||||
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() Трикстер Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11464 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 1 год, 2 месяца, 24 дня |
FatCat
А что даёт фолиевая кислота? |
||
|
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|||
|
|
![]() Unregistered |
Анекдот в тему. Из 80-ых. Ругаются два сельских парня,учащиеся в городе: --Ну ты и бык! --А ты два быка! --А ты,а ты.....Три быка! --А ты пять быков! --А ты,а ты....а ты --стадо быков!... --А ты--вообще не бык!!! Опонент кидаясь с кулаками: --ШООООООООО,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ БЫЫЫЫЫЫЫЫК!?
Где э́то? |
||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 дней |
крутые вы, я вот только два года как права получил, все не сподоблюсь постоянно ездить, в августе разбил машину сына, с того на форум в Крым не поехали. Снег сойдет, - надеюсь что поеду куда-нибудь, хоть по городу что ли
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 9 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() Unregistered |
Да,есть такое....
Как видишь наоборот даже,оказалось. А ты как кто из москвичей когда то писал по этому поводу,ночью тренируйся ездить,пока дороги пустые вовсе |
||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 дней |
совсем пустые в 4-5 утра только, я летом на велосипеде на Воробьевы горы на восход любоваться ездил, в это время машин мало очень |
||
|
не курю 13 лет, 9 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 7 месяцев, 26 дней |
Да уж. Есть что-то общее в головах. У вас. С европейством и еврейством. ... Татьянин день сегодня. Ректор МГУ Садовничий черпаком медовуху цепляет, угощает оболдуев.))) Потом на каток на коньки. Мороз и солнце - день чудесный. ... Мне в Костроме не хватает японского театра. Посмотрел сейчас в Новостях про один спектакль. Так хорошо. Смотрел бы и смотрел. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Трепанг Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5426 Пользователь №: 19586 На форуме: Карма: 1 |
Paseante По воскресеньям часов до десяти точно пусто. На майские Москва вымрет, все дороги твои) |
||
|
-------------------- "Какова бы ни была моя близость с людьми, с этой жизнью я должен справляться сам"
И.Ялом |
|||
|
|
![]() Unregistered |
И гибдедешники Будет боевое крещение |
||
|
|
![]() |
|||||
по воскресеньям да, лучше, еще не маловажно, - по автобусной полосе можно ездить, для меня лишняя заморочка снимается. Надеюсь еще до майских поездить. Спустя 3 минуты, 46 секунд Paseante написал(а):
чо то я и не боюсь их, их видно, да и меньше их стало, камер много |
||||
|
|||||
|
|
![]() |
|
Известная история.
Пустые дороги и на перекрёстке тукан, которого гаишник лечит. ... Тренироваться надо в жестком движении. Иначе так и будет балет на льду. Страхов чуть что полные штаны. |
|
|
|
|
![]() Unregistered |
Можно подумать,Кирюха,что ты азиат. Тоже мне,искатель отличий.
Надо же,ты театрал,оказывается!?... Я в наш метный театр никак не удосужусь сходить..... Все по пути на работу мимо него рассматриваю афишы,да у колег распрашиваю кто и когда в нем был.,а 31 числа как раз авторский вечер режиссера.... Подумать нужно. Хоть узнать как и где биеты приобретают,чтоли. Спасибо за мысль. Кстати,а почему именно японского не хватает? Я то и в местных не разбираюсь вовсе.... |
||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Трепанг Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5426 Пользователь №: 19586 На форуме: Карма: 1 |
Paseante
Энивэй Ты как в Москве будешь, напиши, мы с Paseante подтянемся опыт перенять Paseante Я книгу еще читала Михаила Горбачева, не того), автогонщика, для новичков, там много дельных советов. Погугли, если интересно. |
||
|
-------------------- "Какова бы ни была моя близость с людьми, с этой жизнью я должен справляться сам"
И.Ялом |
|||
|
|
![]() |
|||
наверное, потому что машину я разбил на пустой дороге, совсем пустой |
||
|
|||
|
|