![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Чтобы вас заметили на этом большом форуме, заходите сюда, не стесняйтесь.. Пишите о себе, терзайте нас..
![]() И еще в помощь.. Личные страницы, это истории из жизни членов АА Закрытое собрание по переписке, на почту будут приходить письма Чат Литература, обычно рекомендуют трезвыми", основная книга "Анонимные Алкоголики" начала "Жить Справочник групп АА России Журналы анонимных Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 23287 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Привет,мне очень тяжело признать себя алкаголиком,но я понимаю,что это так.....Как жить ребята,мне страшно...Я два года не пила,а потом как сорвалась,так три недели подряд каждый день.Я так больше не хочу,мне стыдно,и куча проблем теперь.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 8 месяцев, 3 дня ![]() |
Amelija
привет, я Андрей алкоголик Ты трезвой оставалась сама, с кодированием или как? С анонимными алкоголиками встречалась? |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 8 месяцев, 3 дня, не употребляю никотин 11 лет, 8 месяцев, 3 дня "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 129 Пользователь №: 23269 На форуме: Карма: 4 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 24 дня ![]() |
Amelija
Привет! Я Вадимир - алкоголик. 12 дней назад пришел сюда с такой же проблемой. Собственно, как и все мы тут. Кто-то раньше, кто-то позже. Что я вынес за эти 12 дней? Перестал бояться, не впал в депрессию, пошел на группу АА (живую), нашел друзей и поддержку. Понимание. Впереди появился свет. Могу сказать точно - ты правильно пришла. Здесь тебе помогут) |
![]() |
![]() |
|
![]() Выздоравливающий,из безнадёжных... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2231 Пользователь №: 23072 На форуме: Карма: 28 Трезвый: 25 лет, 10 месяцев, 3 дня ![]() |
Amelija
приветы добро пожаловать в АА я Саша и я также алкоголик... мне так же трудно было в этом признаваться довольно много лет тому назад.... |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Сегодня не пил. Пока так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2228 Пользователь №: 22346 На форуме: Карма: 16 Не пью: 7 лет, 1 месяц, 4 дня ![]() |
Amelija Привет! Я Олег - алкоголик.
Вместе не так страшно. ![]() |
||
-------------------- (с) Тут я пить перестал, потому что устал.
LET'S JUST WORK |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() проходимец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1266 Пользователь №: 23059 На форуме: Карма: 11 Не пью: 25 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
Amelija
Не бойся. Просто потому, что всё будет хорошо. Если этого не знать и думать наоборот, тогда и дальнейшее не имеет никакого смысла. А это вообще абсурд получается. Так что не забудь -Всё Будет Хорошо. И другим так скажи. |
-------------------- Не курю
с 28.08.2015 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5799 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 16 дней ![]() |
Amelija Привет, я Юлия алкоголичка, давно это признала, но всё равно срывалась, потому-что алкоголизм - это болезнь, мерзкая и коварная, и что страшно прогрессирующая и смертельная... Понимаю тебя хорошо, очень поддерживаю, я тоже не пила длительный срок (более года, ты вон два), срыв был очень болезненным, и главное набрать год я больше не смогла, максимум 8 мес. Болтаюсь в АА 5-й год, а такая же балда. Я так понимаю ты не пила своими усилиями, или была в Сообществе, что-то делала? Сходи на собрание, можно в скайп для начала походить, понять что к чему. Не пропадай, не будь одна, нААм "в стаде" надо жить, а то "волки съедят", пиши мне в личку если захочешь.
![]() |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 129 Пользователь №: 23269 На форуме: Карма: 4 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 24 дня ![]() |
Amelija
Привет! Куда пропала? Не уходи в себя. Одной мало шансов справиться. |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
Бывает. И нередко. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 23157 На форуме: Карма: 2 Не пью: 5 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
Всем привет, друзья!!!
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
Чагос
Привет. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 8 месяцев, 3 дня ![]() |
привет заходи почаще ![]() |
||
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 23157 На форуме: Карма: 2 Не пью: 5 лет, 7 месяцев, 14 дней ![]() |
Друзья, желаю Вам доброго и трезвого дня!!!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11385 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 10 месяцев, 18 дней ![]() |
Чагос
И тебе трезвого дня. ![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
Всем привет, друзья мои хорошие.
Вот какой казус, вроде трезвый и вроде не работаю, но времени вообще не хватает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |