![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Байбиче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12224 Пользователь №: 134 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Чтобы вас заметили на этом большом форуме, заходите сюда, не стесняйтесь.. Пишите о себе, терзайте нас..
![]() И еще в помощь.. Личные страницы, это истории из жизни членов АА Закрытое собрание по переписке, на почту будут приходить письма Чат Литература, обычно рекомендуют трезвыми", основная книга "Анонимные Алкоголики" начала "Жить Справочник групп АА России Журналы анонимных Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Чагос
месяц есть и один день здорово ![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 3 месяца, 4 дня, не употребляю никотин 11 лет, 3 месяца, 4 дня "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 2 месяца, 12 дней ![]() |
Чагос
Привет. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 23157 На форуме: Карма: 2 Не пью: 5 лет, 2 месяца, 15 дней ![]() |
Pas, Мордохвост привет друзья,
Это благодаря Богу и Вам!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Чагос
Респект! ![]() |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 23157 На форуме: Карма: 2 Не пью: 5 лет, 2 месяца, 15 дней ![]() |
Мордохвост,
Трезвый: 1 месяц Молодец!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 436 Пользователь №: 23124 На форуме: Карма: 5 Трезвый: 5 лет, 2 месяца, 12 дней ![]() |
Чагос
![]() Благодаря Богу и АА. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3825 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Мордохвост
Здорово. Поздравляю ![]() |
не курю 12 лет, 3 месяца, 4 дня, не употребляю никотин 11 лет, 3 месяца, 4 дня "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5780 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 22 дня ![]() |
Мордохвост
Трезвый: 1 месяц ![]() ![]() |
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
![]() |
![]() |
|
ЮлиАннА
Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 99 Пользователь №: 23126 На форуме: Карма: 5 Не пью: 5 лет, 5 месяцев, 5 дней ![]() |
Чагос
О как я тебя понимаю. Благодаря Богу и группам трезвый и мне это тоже очень нравится!!! |
-------------------- Начало не всегда становится концом, иногда конец это лишь начало.
|
|
![]() |
![]() |
|
Всем бодрого и трезвого дня!!!
|
![]() |
![]() |
|||
прально, все на строительство счастливой жизни ![]() ты опытом поделись |
||
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() ![]() Сообщений: 11075 Пользователь №: 10053 На форуме: Карма: 20 Трезвый: 5 месяцев, 19 дней ![]() |
Предлагаю новый лозунг.
"Глаза боятся, а ноги делают". ![]() |
-------------------- Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с) Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 129 Пользователь №: 23269 На форуме: Карма: 4 Не пью: 5 лет, 25 дней ![]() |
Здравствуйте друзья! Очень душевный здесь форум... Для меня, наверное, как и для многих здесь скорее всего, первый пост ощущается как-то странно) Никогда не думал, что я - алкоголик. Но по факту - оказывается так и есть. Все мы хотим бросить пить, я - точно. Надеюсь на вашу помощь, поскольку сам уже не справляюсь. У меня алкоголизм - периодический. Могу не пить год, два (последний период - три года). Но приходит момент, когда срываюсь и уже не чувствую меры. Совсем... Понятно, что страдает от этого не только печень... Но, что самое важное - страдают любимые. Я не хочу больше огорчать своих родных. Возможно я пришел по адресу...Спасибо вам!
|
![]() |
![]() |
|
Вадимир привет,
я Андрей алкоголик |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |