![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 662 Пользователь №: 3019 На форуме: Карма: 0 ![]() |
Идея не нова, отчасти постоянно реализуется. Разговор шёл на Нотдринке ещё с прошлого года. Но вот вроде решили. Идём на "Сретенку" в понедельник 9 февраля. Начало там в 20-00. Если есть желающие, присоединяйтесь.
![]() Вообще, я с радостью выбирался бы, ну скажем, раз в две недели на одну из многочисленных московских групп. На той же "Встрече" я не был, да много где, если делать это не одному, а в большой-небольшой компании, уверен, было бы намного интересней. Так что можно было бы в этом топике договариваться. Расписание собраний групп Москвы на сайте московской интергруппы: http://www.intermoscow.ru/ =================== Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2143 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 5 месяцев, 14 дней ![]() |
Фенечка Спасибо)
А кто именно, за десять лет что я на Чайке состав сменился сильно |
||
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 7 месяцев, 20 дней ![]() |
В пятницу сходила на новую Чайку, на Парке культуры кольцевой линии, в желтом здании бывшего ЦСО на ул. Тимура Фрунзе. От метро пешком направо 5 минут, ориентир - храм Святителя Николая. Его видно издалека.
Впечатлений масса, но не все приятные. Само помещение просто люкс, но много нюансов, которые напрягли. Например, что надо при входе предъявлять документы, и тебя заносят в компьютер, и что во время группы к нам вошли и начали фотографировать, как бы для их отчетности. Что за бред? И даже ведущий растерялся... И чай во время группы не пьют. Пустой стол. Только после, и в местном буфете. Так что, группа только притирается на новом месте. |
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16059 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 17 дней ![]() |
На мос.ру надо внести, все ли посетили.
У нас так на детских кружках фотографируют для отчетности. 😁 |
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 64 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 17 лет, 7 месяцев, 20 дней ![]() |
Mike62
Но зато бесплатно. Нет арендной платы. И с метро рядом. Там ещё биллиард стоит, можно сыграть. )) (Шучу). |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16059 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 13 лет, 10 месяцев, 17 дней ![]() |
Думаю, что люди будут голосовать ногами от такой группы.
Скорее всего, там еще в комнате видеокамеры с записью звука. |
![]() |
![]() |
|
Mike62
Камер не заметила, но ногами уже проголосовала. ) |
|
|
![]() |
![]() |
|
Из нового.
Вчера написала в чат группы Чайка про мнение о нарушении традиций АА в виде предъявления паспортов при входе и фотосъемки. Надеялась на адекватный диалог членов группы, но сразу в ответ получила плевок и переход на личности. Будьте внимательны. |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2143 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 5 месяцев, 14 дней ![]() |
Группа Чайка обозначена в центре долголетия как клуб Чайка, соответственно на фотках члены некоего клуба, а не АА. А паспортные данные мои есть например в наркологии 17-й для прохода в отделение с 12 шагом. Поэтому я не понимаю страхов некоторых. Добро пожаловать!
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 15 лет, 6 месяцев, 8 дней ![]() |
похоже это не страх, а понимание, что что то здесь криво
фотографируют членов клуба, а люди члены АА, которые не хотят что б их фотографировали тот кто договаривался с Долголетием о группе не сумел объяснить там что такое АА. Не хотите этого признавать, ну и ладно ходить, не ходить выбор каждого, но предупреждать о том, что фотографируют и вешают на доску, - необходимо Спустя 2 минуты, 21 секунду Pas написал(а): я на цигун хожу в долголетие, там фотографируют, да ![]() |
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 12 лет, 6 месяцев, 8 дней, не употребляю никотин 11 лет, 6 месяцев, 8 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
![]() |
![]() |
|
Долголетие еще не разобралось, что работа идет по заокеанской литературе.
Скоро наложат иностранного агента. |
![]() |
![]() |
|
Pas
Я тоже с января хожу на Долголетие - на рисование и Пилатес. Приходим со своими ковриками. )) И нас там тоже фотографируют и даже снимают на видео. Но это же совсем другое, товарищи. Там мы анонимность не соблюдаем, т.к. нечего скрывать. |
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Фенечка
Не очкуй. Пей чай в буфете. Анонимность это духовная основа твоей шизофрении. Спустя 9 минут, 45 секунд Guest написал(а): Фенечка Порядошные девушки с бильярдом не связываются. Там шары,кии и прочее. Сидят в сторонке. В бильярд не играй. Только чай. |
![]() |
![]() |
|
Предупреждение о фотографиях размещено на сайте. Будьте внимательны. Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
|
Вадим Ж.
На каком сайте? |
|
|
![]() |
![]() |
|||
аамос.ру |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |