![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() ---------- Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 670 Пользователь №: 3019 На форуме: Карма: 0 |
Идея не нова, отчасти постоянно реализуется. Разговор шёл на Нотдринке ещё с прошлого года. Но вот вроде решили. Идём на "Сретенку" в понедельник 9 февраля. Начало там в 20-00. Если есть желающие, присоединяйтесь.
Вообще, я с радостью выбирался бы, ну скажем, раз в две недели на одну из многочисленных московских групп. На той же "Встрече" я не был, да много где, если делать это не одному, а в большой-небольшой компании, уверен, было бы намного интересней. Так что можно было бы в этом топике договариваться. Расписание собраний групп Москвы на сайте московской интергруппы: http://www.intermoscow.ru/ =================== Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 28 лет, 6 месяцев, 4 дня |
Хорошо вам, на собрания ходите. Меня давно оттуда изгнали.
|
|
|
![]() |
|
![]() Alcoholic Anonymous Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 21 год, 9 месяцев, 13 дней |
Саша Псков капец.создай свою группу. шоб не выгоняли.
Спустя 49 секунд Western написал(а): и ты будешь ходить на собрания.как и все. Это сообщение отредактировал Western - 21.12.2021 - 16:51 |
|
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16244 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 15 лет, 1 месяц, 22 дня |
А чувака, который по китайским монастырям трезвость искал ещё не изгнали?
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3837 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 13 дней |
12 шаг в подростковой реабилитации в ЦДС и Д "Косино-Ухтомский" - стационар
Ул. Муромская 1. Нас ждут 2 января в 11-45. Необходим ковидный QR код Объявляйте, пожалуйста, на группах |
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 9 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3837 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 9 месяцев, 13 дней |
Воскресенье 14.15
Подростковая реабилитация в Центре семьи и детства "Косино-Ухтомский", стационар, ул. Муромская 1 Это сообщение отредактировал Pas - 3.02.2022 - 17:07 |
|
не курю 13 лет, 9 месяцев, 13 дней, не употребляю никотин 12 лет, 9 месяцев, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|||
Небольшое изменение
там всё серьезно, режимный объект Это сообщение отредактировал Pas - 3.02.2022 - 17:07 |
||
|
|||
|
|
![]() |
|
Изменилось время
Каждое воскресенье Каждое воскресенье 14.15 - 12 шаг Москва, ул. Муромская 1 Подростковая реабилитация в Центре семьи и детства "Косино-Ухтомский", стационар QR-код и паспорт. Заранее сообщаем о желании пойти устал в который раз время редактировать - 14.15 Это сообщение отредактировал Pas - 3.02.2022 - 17:06 |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 23804 На форуме: Карма: 0 |
Mike62, в китайском монастыре?
В мужском? идея !!!! |
|
|
![]() |
|
НЛО привет,
расписание групп здесь - https://aamos.ru/ |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 23804 На форуме: Карма: 0 |
Pas
благодарю |
|
|
![]() |
|
Воскресенье - время меняется постоянно, уточняем при звонке в пятницу и в список нашего села записываемся тоже в пятницу до 15-00
Подростковая реабилитация в Центре семьи и детства "Косино-Ухтомский", стационар, ул. Муромская 1 |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 18 лет, 10 месяцев, 25 дней |
Вчера была на Верблюде, на спикерском Пушистого, это Андрюха, бывший Председатель РСО АА России, и снова поразилась его складу ума, сразу видно, что фотограф.
Но сходила не зря, увидела динозавров АА с более чем 30-летним стажем трезвости, как и он сам. А это вообще отдельная тема. Так что, рекомендую, группа в центре, удобно добираться с трех веток, от метро Трубная, Цветной бульвар и Сухаревская. Ото всех метро пешком 7 минут. Проходит по пятницам в 20.30, поздновато, конечно, я после дачи чуть не заснула, но чай потрясный, и зеленый и черный, и кофе, бутерброды с колбасой и сыром и печеньки. TrustCo Есть группа УТРО при Свято-Даниловом монастыре в библиотеке. Красивое место. Метро Тульская, 10 минут ходьбы, в 9 утра по понедельникам, средам и пятницам. Или в воскресенье в 12 ч. Можем сходить вместе в вскр или понед. Раньше я часто водила людей с Весвало. )) |
|
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 68 Пользователь №: 23990 На форуме: Карма: 0 Не пью: 18 лет, 10 месяцев, 25 дней |
Еще новость, после ковидных ограничений, группа ЯСЕНЬ сменила новое помещение на еще более новое.
И прибавила новые дни с 27.03.22. Расписание открытых встреч: вторник и пятница 19-20 ч. воскресение 18-19 ч. Проезд: Метро Ясенево, ул. Тарусская, д.14, корп.2, далее пешком, Библиотека, 1-й этаж. Тел. 8-915-489-77-96. |
|
-------------------- Я не могу, мы - можем![COLOR=red]
|
|
|
|
![]() |
|
Подростковая реабилитация в Центре семьи и детства "Косино-Ухтомский" временно переехало в Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Алтуфьево»
м. "Владыкино", Алтуфьевское ш., д. 13, корп. 4, стр. 4 Воскресенье 15.45 записываемся у Тамары по пятницам до 11-00 утра до 11, не после Это сообщение отредактировал Pas - 22.05.2022 - 09:32 |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16244 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 15 лет, 1 месяц, 22 дня |
Ясенево работает?
А то новичок наклевывается. |
|
|