|
|||||||||
|
Журнал-дневник, настройки, помощь etc | Текстовая версия этой страницы |
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 |
Журналы по умолчанию сделаны закрытыми от посторонними, даже администратор не имеет к ним .
Если вы хотите, ваш был другим, следует зайти в настройки журнала => права , и изменить значение поля "Разрешить журнала другим пользователям". Предупреждение! Если в поле "Разрешить друзьям полный к записям" выбрать "Да", друзья смогут редактировать и удалять Ваши сообщения. Q: Я не могу зайти в свой журнал. A: Журнал могут вести участвующие в группах "Форумчанин" и "Переписка". Подробнее на странице как с нами связаться под заголовком Если Вы впервые с нами и хотите участвовать в нашем собрании. Q: может читать мои записи? A: Если выбрано "Запретить всем" - никто. Если выбрано "Разрешить друзьям" - те, кто есть в списке . Если выбрано "Разрешить всем" - все, кому разрешен в (в настройках журнала". Q: Можно ли запретить доступ в мой журнал пользователю ("список врагов")? A: Да. Для этого нужно сначала добавить этого пользователя в друзья, а затем отредактировать: настройки журнала => Список друзей [Перейти] , напротив имени нажать "Исправить", и в поле "Краткое описание" написать "игнор". В этом случае Вы тоже не будете видеть журнал этого пользователя в списке журналов и в ленте новых тем и комментариев. Q: изменить права созданной записи в журнале? A: "Исправить"; в низу будут варианты показа записи всем, друзьям или никому. Внимание! Если к записи есть комментарии, они будут видны тем, кому видна эта . Q: удалить персонажа из списка ? A: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "список " и кнопка "перейти". Q: В журнале появляются комментарии незарегистрированных с рекламой всяких гадостей. Что делать? A: Справа ссылка "настройки журнала" - нажимаем. Вверху выбираем "права " и кнопка "перейти". В поле "Разрешить добавлять комментарии к записям" следует выбрать "Всем кроме гостей" или более строгое ограничение. Q: На ленты новостей можно подписаться кнопкой rss? A: Можно подписаться на все (на странице всех журналов) или на конкретный (на странице этого журнала). По умолчанию в ленте отображаются записи за последние 7 дней; это можно изменить, добавив в конце адресной строки код &n=22 или любую другую цифру вдиапазоне от 1 до 31 дней. В ленте видны те сообщения, которые разрешены гостям. Q: Можно ли в журнале включить ? A: Да, возможно вставить в сообщение. Музыка будет слышна на всех страницах, на котором видно это сообщение. Как вставить Музыка вставляется кодом:
Список композиций: girl.mid yellow_submarine_2.mid koroleva.m3u koridor08.m3u romancen1.m3u Если хотите добавить свою (*.mid-файл), пишите в этой теме. У авторов журналов появилась новая кнопочка: "упаковать" - при комментариев к сообщениям. Если ее нажать - все комментарии будут перенесены в низ сообщения и свернуты спойлерами. ___________________ Архив темы: * * * * * * * * Это сообщение отредактировал FatCat - 2.05.2014 - 13:23 |
||
Unregistered |
Люди, что случилось с лентой? В общем списке запись есть, в журнале есть, открытая, а в ленте - нет. Второй день уже такая штука...
Спустя 2 часа, 7 минут, 40 секунд FatCat написал(а): Сейчас проверю. Может быт техническая неполадка: недавно меняли формат хранения данных на сервере. Спустя 9 минут, 29 секунд FatCat написал(а): Нашел ошибку. Исправил. Спустя 1 час, 9 минут, 59 секунд Рыська написал(а): ура) Благодарю) |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Пользователь №: 16279 На форуме: Карма: 0 |
Здравствуйте. Я Наташа, алкоголичка. Новенькая у вас. Тоже хочу попробовать вести свой журнал. Откройте пожалуйста.
Спустя 5 часов, 56 минут, 49 секунд jek8kin написал(а): NatashaNatka Уже открыт |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 Пользователь №: 8607 На форуме: Карма: 0 Не пью: 14 лет, 6 дней |
Три года читала журналы и пару дней назад при попытке войти в журналы пишетя вам запрещено читать журналы. Почему вдруг?. Спустя 10 часов, 53 минуты, 47 секунд FatCat написал(а):
Наверное не все журналы, а только те, где запрещено читать гостям. 2 дня назад изменили систему доступа к журналам: "гости" - это "гости группы" независимо от того, зарегистрировался на сайте или нет. Вероника-луна Как у тебя отношения с 3 традицией? Если есть желание не пить, напиши об этом, и тогда добро пожаловать на группу АА "Весвало" не гостем, а полноправным членом. Спустя 6 дней, 10 часов, 28 минут, 15 секунд Вероника-луна написал(а): Я -Вероника, я алкоголичка, я трезвая благодаря Весвало,но я читатель, я читаю давно, очеь прошу открыть мне доступ в журналы Спустя 34 минуты, 55 секунд FatCat написал(а): Вероника-луна Добро пожаловать! Спустя 22 часа, 19 минут, 58 секунд Вероника-луна написал(а): Спасибо большое |
||
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 7 дней |
Обсуждения в личной переписки к взаимопониманию не привели. После обсуждения появились новые записи:
|
||||||||||||||||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||||||||||||||||
|
Unregistered |
Здравствуйте, я Гага алкоголик выбрала путь трезвости помогите завести журнал
Спустя 18 часов, 47 минут, 5 секунд FatCat написал(а): Гость_Гага Всё замечательно, но для ведения журнала нужно зарегистрироваться на форуме. |
|
Unregistered |
Добрый вечер! давно веду свой журнал, но никак не могу понять - как вставлять картинки...прошу помощи. спасибо! Спустя 2 часа, 57 минут, 8 секунд FatCat написал(а):
Так же как в сообщениях форума. Проще всего кнопкой открыть страницу загрузки, там загрузить картинки, взять код вставки и вставить в свое сообщение. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 Пользователь №: 17136 На форуме: Карма: 0 |
Привет, я Лена и я алкоголик!
я бы хотела чтоб у меня был свой журнал. Спасибо! Спустя 13 минут, 5 секунд jek8kin написал(а): Розароза Уже есть)) Спустя 38 минут, 25 секунд Розароза написал(а): jek8kin спасибо! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 Пользователь №: 17193 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 10 лет, 4 месяца, 23 дня |
Добрый день! Меня зовут Елена. Я алкоголик. Разрешите пожалуйста завести свой журнал. Очень сильно хочу избавиться от пристрастия к выпивке. Не пью 24 часа.
Спустя 5 часов, 35 минут, 44 секунды jek8kin написал(а): Elena* Добро пожаловать! |
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 16300 На форуме: Карма: 0 |
Ребят,нужен журнал....откройте,плизз! Спустя 1 час, 6 минут FatCat написал(а):
То есть:
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Пользователь №: 17207 На форуме: Карма: 0 |
И Мне если можно, откройте доступ к журналу пожалуйста.
Спустя 1 час, 6 минут, 10 секунд FatCat написал(а): Zhilanina Добро пожаловать! |
-------------------- Настоящая стюардесса улыбается до конца.
|
|
|
жена алкоголика Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 Пользователь №: 17253 На форуме: Карма: 0 Не пью: 10 лет, 4 месяца, 8 дней |
Откройте журнал, пожалуйста, хочу обрести трезвость.
Спустя 1 час, 38 минут, 23 секунды FatCat написал(а): храброе сердце |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Пользователь №: 17188 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 10 лет, 6 месяцев, 12 дней |
Здраствуйте я Юля алкоголик! Хочу вести свой журнал. Спасибки.
Спустя 2 часа, 23 минуты, 12 секунд FatCat написал(а): Komilfo Добро пожаловать! |
|
Группа Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 919 Пользователь №: 17264 На форуме: Карма: 0 |
FatCat
Здравствуйте, это группа Внезавицимости и мы хотим вести журнал нашей группы, пожалуйста, помогите открыть журнал, спасибо! Спустя 1 час, 34 минуты, 52 секунды FatCat написал(а): ВНЕзависимости Сделал журнал. Может быть вынести его на поддомен? Будет прямой адрес vnezavisimosti.vesvalo.net - а? Спустя 53 минуты, 21 секунду ВНЕзависимости написал(а): FatCat спасибо, большое! а как это поддомен? извините, не понимаю! Спустя 13 минут, 17 секунд FatCat написал(а): Например, у меня журнал на поддомене: http://fatcat.vesvalo.net/ Обычный журнал имеет адрес: vesvalo.net/journal.php?user=17264 Если журнал на поддомене, в нем своя авторизация: своя форма ввода логина и пароля. У обычных журналов авторизация только через форум. То есть, журнал на поддомене - это самостоятельный сайт и для поисковых систем, и по своему устройству. |
-------------------- Собрания проходят в Telegram ежедневно в 7.00, 12.00 и 20.00 по московскому времени (длительность собрания – 1,5 часа).
Для подключения к собранию в Telegram, переходите на нашу группу по ссылке: https://t.me/vnezavisimostigruppaaa Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого. Аминь |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Пользователь №: 15938 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 11 лет, 5 месяцев, 17 дней |
Добрый день, у меня проблема с просмотром журналов. Помогите разобраться пожалуйста. Спустя 2 часа, 32 минуты, 56 секунд FatCat написал(а):
Какая проблема? Мой журнал видишь? Спустя 1 час, 21 минуту, 49 секунд Маечка написал(а): Извините, не прочла, что нужно обратиться к хозяину журнала. Спасибо. Спустя 1 день, 53 секунды Маечка написал(а): Привет, я Надя, алкоголик. Хочу открыть свой журнал. Спустя 3 часа, 47 минут, 19 секунд FatCat написал(а): Маечка |
||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 491 Пользователь №: 4017 На форуме: Карма: 0 Трезвая: 16 лет, 6 месяцев, 23 дня |
FatCat Здравстуйте! пожалуйста, разрешите завести журнал для группы Kofe bez slivok ( на Палталке ) для нашей малочисленной группы это шанс! Заранее благодарим. Спустя 8 часов, 26 минут, 16 секунд FatCat написал(а):
Регистрируйте аккаунт, как зарегистрируете, напишите мне в личку, чтобы я сделал журнал и вынес на поддомен. Спустя 5 часов, 15 минут, 35 секунд Лися написал(а):
Спустя 4 часа, 14 минут, 44 секунды Kofe bez slivok написал(а): FatCat Спасибо! Аккаунт зарегистрировала, в личку не удалось написать. Ждем Спустя 1 час, 41 минуту, 23 секунды FatCat написал(а): Kofe bez slivok Сделал журнал: kofe_bez_slivok.vesvalo.net Спустя 7 часов, 10 секунд Kofe bez slivok написал(а): FatCat Большое спасибо А как можно зайти ? не пускает и под ником группы почему-то. Спустя 2 часа, 4 минуты, 1 секунду FatCat написал(а): Я смотрю, уже удалось зайти: ссылка на журнал появилась под ссылкой на профиль - значит в журнале есть записи. Теперь нужно настроить права доступа: кому можно читать, и можно ли кому-то писать кроме владельца журнала. |
||||
-------------------- Век живи-век учись(жить)
|
|||||
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |