|
|||||||||
|
Закрытое собрание группы "Vesvalo" | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Добро пожаловать на группы АА "Vesvalo"! Группа работает по мейл-переписке, а теперь и в режиме форума. Читать и писать в закрытом форуме могут все участвующие в группе переписки.
Для участия в закрытом собрании по переписке необходимо: Зарегистрировавшимся до 19 февраля 2006 г. Для участников переписки группы АА, зарегистрировавшихся до 19 февраля 2006 г. регистрация сделана автоматически: логин: начало Вашего е-мейла (до значка "@"), пароль: полный е-мейл (е-мейл, на который приходят письма группы).
е-мейл: memberAA@remblyandex.com логин: memberAA пароль: memberAA@remblyandex.com Сменить пароль можно, пройдя по ссылке: index.php?act=UserCP&CODE=28 Если для участи в форуме вы хотите сменить логин (имя), пишите желаемый логин здесь, в этом топике, или сюда, или листкиперу с пометкой "TV" в теме письма. Технические правила работы группы:
======================================= Напишу подробнее о смене имени:
Архив этой темы: * * * * * * * * * * * * * * * Это сообщение отредактировал FatCat - 13.11.2014 - 17:56 |
|
Новичок Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2 Пользователь №: 23908 На форуме: Карма: 0 |
Привет, я Лена. Кажется, сама проблем с алкоголем не имею. Имею ввиду его воздействие на меня. Конечно, можно было бы и поменьше празников, возраст уже не тот. Но созю жутко. Спасаю всех алкоголиков на своем пути. Главная беда жизни-братец. Пытаюсь вразумить на примерах. Поэтому и зарегистрировалась здесь. Цель-убедить себя, что я за него не в ответе. Вообще не получается, он младшенький, хоть уже и седой. Люблю его, вожусь с ним. Спустя 1 час, 47 минут, 31 секунду FatCat написал(а): Московский гость http://alanon.su/ Спустя 6 часов, 28 минут, 6 секунд Московский гость написал(а): Но я тоже хочу учавствовать в группе по переписке. Мне это осень нужно. Спустя 3 часа, 14 минут, 8 секунд Mike62 написал(а): Брат из какого округа? Спустя 1 час, 13 минут, 52 секунды FatCat написал(а):
3 традиция: Единственное условие, это желание бросить пить. Для всех прочих есть открытые собрания, которые могут посещать неалкоголики. |
||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1077 Пользователь №: 23945 На форуме: Карма: 11 Не пью: 1 год, 9 месяцев, 10 дней |
Очень хочу прекратить этот алкогольный ужас, был четыре дня в запое, еле очухался, толком ничего не помню, а то что помню-ужасно! В очередной раз просадил кучу бабла, тоска зеленая! 11 лет вообще не пил, держался после французского лекарства, потом стал понемногу употреблять и так далее, потом два или три раза делал укол, опять срывался! ВЕСВАЛО надеюсь поможет! Спустя 1 час, 6 минут, 28 секунд FatCat написал(а): Евгений Петрович Добро пожаловать! |
||
-------------------- Cегодня я не пью
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 23966 На форуме: Карма: 0 |
Подскажите, как поменять расписание на этой странице? http://vesvalo.net/bg/index.php?act=show&c...ea=67&place=112 Спустя 1 час, 10 минут, 13 секунд FatCat написал(а):
Добавить заметку, по которой будет понятно правильное расписание. Это будет видно сразу всем посетителям, а потом кто из модераторов увидит, исправит. Спустя 3 минуты, 39 секунд FatCat написал(а): Собрания по вторникам и четвергам добавил. Спустя 1 час, 35 минут, 5 секунд AA_VNovgorod написал(а):
Спасибо! Группы Добрый вечер и Свобода на сегодня не работают. Их надо убрать из расписания, пожалуйста Спустя 36 минут, 24 секунды FatCat написал(а):
Удалил. Если возобновят работу, нужно будет ввести их заново. Спустя 5 часов, 7 минут, 56 секунд AA_VNovgorod написал(а):
Большое спасибо! |
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 24147 На форуме: Карма: 1 |
Добрый день. Подскажи те, пожалуйста,как изменить информацию о времени проведения юбилея? Череповец. Праздник в Городище. У нас изменилось место проведения. А изменить у меня не получается.
|
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 7 дней |
Напиши об этом в теме юбилея. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4339 Пользователь №: 13459 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 7 лет, 10 месяцев, 4 дня |
Уже давно, у меня есть мысль-а можно ли сделать отдельную кнопку в журналах, что бы можно было вести переписку не личными сообщениями, что очень долго, а как в ватсапе, втч и голосовыми? Например, я бы с Пашей пообщался на предмет операции по замене сустава. На всю толпу это не надо, потому что получится куча-мала, а тет а тет. Спустя 2 минуты, 32 секунды Неуловимый Джо написал(а): FatCat Вообще то, вышенаписанное вопрос к тебе, скорее всего. Сайт потянет такое? Что для этого нужно? |
||
-------------------- Приключения капитана Влада😂
|
|||
|
חשב את אצמו Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 33369 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 68 Трезвый: 30 лет, 4 месяца, 7 дней |
Написать свой мессенджер, типа ватсапа. Или воспользоваться ватсапом. |
||
-------------------- Малая группа по шагам
Спикерское Светские 12 шагов ______________ Курю бакбук 14 лет, 2 месяца, 11 дней. ______________ Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. |
|||
|
Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4339 Пользователь №: 13459 На форуме: Карма: 2 Трезвый: 7 лет, 10 месяцев, 4 дня |
Всего то? 🤣 Куда писать? Щас, настрочу🤭 |
||
-------------------- Приключения капитана Влада😂
|
|||
|
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13] |