![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
barbacuca >> Явас ЛЮБЛЮ!!! Мурррррррр Mila-Kazan' >> pechora >>Мррр...))А....чего ты не хотел,стесняюс спросить?))) Mila-Kazan' >> Там в теме Ищущая перевела мой олбанский))) pechora >> Ну ты про рваные раны щебетала.. я подумал.. вдруг я не ловко развернулся..)) |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1037 Пользователь №: 3728 На форуме: Трезвая : 2 года, 6 месяцев, 24 дня |
Значит я часто хожу погулять А если серьезно если ВС со мной,то я уже не одинока,и мне хорошо при любых условиях. |
||
|
|
![]() |
|
![]() индивидуалист и прагматик Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 160 Пользователь №: 6399 На форуме: Не пью: 12 лет, 9 месяцев, 22 дня |
Какое одиночество в наше время? Есть книги, аудио, видео, интернет - это тоже общение! А одиночество в толпе - крайняя форма эгоцентризма - мизантропия. Был и я когда-то мизантропом...Сейчас гордыня поменьше стала - спасибо АА, и одиночество ушло.
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Как лист Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 645 Пользователь №: 2288 На форуме: Трезвый : 7 лет, 11 месяцев, 20 дней |
Оооо!!! Святые!!!
![]() |
|
-------------------- Мы анархисты -
Народ веселый, Для нас свобода дорога. Свои порядки, Свои законы, Все остальное - трын-трава! |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() американский наблюдатель Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3106 Пользователь №: 2852 На форуме: Трезвая : 1 год, 11 месяцев, 18 дней |
Шая- не слушай его. ты забыл . что ты ещё и гений?! так что не дадут тебе одному остаться, даже не рыпайся |
|
-------------------- АЛКОГОЛИКИ..ЛЮДИ БЕЗКОЖИЕ... ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ПОХОЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ СПРОСЯТ КАКИМИ ВЫ БЫЛИ- МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ, http://www.aarus.ru/lit/women/women.htm |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Бландинко)) Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2162 Пользователь №: 6045 На форуме: Трезвая : 3 месяца, 17 дней |
Одиночество...Как Ты перенаселено!(С)
|
|
-------------------- Хорошо что выжила.....
Жаль,что...из ума...)) |
|
|
|
![]() |
|
![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ. Из безнадежных.... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2963 Пользователь №: 2512 На форуме: |
Несет , бывает ,многих.Вот общение и есть при таких заносах поддержкой.Тем более общение для того,чтобы поделицца своим опытом по рещению проблемы,носящее конструктивный характер.
|
|
-------------------- Сами факты еще не составляют ни счастья ни несчастья--важно как ч-к реагиует на них.....особенно алкоголик!
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2077 Пользователь №: 2109 На форуме: |
Ёпрст! Лучше не скажешь. Шая Меня снесло, но так хреново! Держись брат! |
||
|
-------------------- "Уж если затеваешь какое-нибудь приключение, каким бы безумным оно ни было, единственный способ успокоиться - это во что бы то ни стало пройти его до конца."
Р. Бах. |
|||
|
|