![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Мурррка >> barbacuca, солнышко, здравствуй pechora >> Мила, я это.. не хотел.. извини.. Рад твоему возвращению-превращению)) barbacuca >> Явас ЛЮБЛЮ!!! Мурррррррр Mila-Kazan' >> pechora >>Мррр...))А....чего ты не хотел,стесняюс спросить?))) |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1037 Пользователь №: 3728 На форуме: Трезвая : 2 года, 6 месяцев, 24 дня |
А у меня первые пол года по приходе в движение,такая эйфария была.
На собрании ,будучи на кураже так и подмывало представляясь сказать--святая преподобная Наталья алкоголичка. |
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Чеширский кот Профиль Журнал Группа: Почтальоны * ![]() Сообщений: 13870 Пользователь №: 1 На форуме: Трезвый : 16 лет, 3 дня |
Может с работы и из дома заходил? Или передозвонился и зашел второй раз... |
||
|
-------------------- |
|||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1037 Пользователь №: 3728 На форуме: Трезвая : 2 года, 6 месяцев, 24 дня |
|
||||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 184 Пользователь №: 6609 На форуме: Трезвая : 4 года, 7 месяцев, 10 дней |
А я и сейчас,в тайне от всех,так считаю.Ну,теперь уже и не в тайне.
Наверное у меня это затяжное. |
|
-------------------- Я не сдурела,я вообще такая.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2125 Пользователь №: 3110 На форуме: |
Во. Сколько святых. А я мучился от святого одиночества.
|
|
-------------------- Я ужас алкоголизма))
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Местный житель Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 184 Пользователь №: 6609 На форуме: Трезвая : 4 года, 7 месяцев, 10 дней |
Не парься,Nikola,ты своей святостью еще не одного
или одну наградишь. |
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2125 Пользователь №: 3110 На форуме: |
Анонимные святые алкоголики. АСА. Неплохо
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() весвалчанка Профиль Журнал Группа: Переписка ******* ![]() ![]() Сообщений: 3140 Пользователь №: 296 На форуме: Трезвая : 5 лет, 8 месяцев, 5 дней |
Юмор - это хорошо. Посмеялась от души
У меня образное мышление очень равито. Сразу представила всё Весвало с нимбами над головами |
|
-------------------- И без толку объяснять счастливчику, никогда не пившему из этой чаши, каков вкус заключенного в ней напитка.
|
|
|
|
![]() |
|
Моя святость тоже хроническая. Прогрессирующая
Спустя 1 минуту, 26 секунд Nikola написал(а): А как с нимбом бегать? Он не отстанет? |
|
|
|
|
|
![]() |
|
А куда люди бегут от одиночества?
Спустя 46 секунд Моника написал(а): Вот вы куда бегали ,кроме пузыря,конечно? |
|
|
|
|
|
![]() |
|
Сбылись твои пророчества. Умчалось одиночество:)
|
|
|
|
|
|
![]() |
|||
Я чуть что к ВС бегу.Когда не получается бежать ползу.... |
||
|
|
![]() |
|
Шая,ты пишешь очень красивые стихи.
|
|
|
|
|
|
![]() |
|||
|
||
|
|
![]() |
|
ВС всегда со мной.Это я иногда,хожу погулять,а потом всегда возвращаюсь.
|
|
|
|
|
|