![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Rearranger >> Енот под ником Без имени в журналах гадит!!!!! Наdenka >> Ампер! Пошли на Вешняки. В чате тебе писала. Наверно потерялась смска Rearranger >> Юзер под ником "Без имени" голимый Гуппочка-Енот Кот Баюн >> Она девочка вроде... как... я сначала думал что Енот... но доступ в журнал закрылся... |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() весвалчанка Профиль Журнал Группа: Переписка ******* ![]() ![]() Сообщений: 3098 Пользователь №: 296 На форуме: Трезвая : 5 лет, 8 месяцев, 1 день |
Штопор
Шая Тихо сам с обой, я веду беседу не от одиночества, я надеюсь.. |
|
-------------------- И без толку объяснять счастливчику, никогда не пившему из этой чаши, каков вкус заключенного в ней напитка.
|
|
|
|
![]() |
|||||
![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ. Из безнадежных.... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2961 Пользователь №: 2512 На форуме: |
На носу ведь месяц март, Позабыл коттоф азарт? |
||||
|
-------------------- Сами факты еще не составляют ни счастья ни несчастья--важно как ч-к реагиует на них.....особенно алкоголик!
|
|||||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Верю! Люблю и надеюсь! Профиль Журнал Группа: Почтальоны ***** ![]() Сообщений: 2991 Пользователь №: 4230 На форуме: Трезвая : 1 год, 6 месяцев, 19 дней |
Шая
Обманет, не обманет, обманет
|
||
|
-------------------- "О трех предметах не спеши рассуждать, о Боге, пока не укрепишься в вере. О чужих грехах, пока не вспомнишь о своих. И о грядущем дне, пока не увидишь рассвета."
Св. Никола Сербский Сайт Трезвая Луга Diмон сказка My Webpage |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ. Из безнадежных.... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2961 Пользователь №: 2512 На форуме: |
Думаю,что тут просто обычный максимализм.Выползающий из внутреннего неспокойствия,неуравновешеных чувств.Или неосознанное желание создать себе проблему.... И т д |
||
|
-------------------- Сами факты еще не составляют ни счастья ни несчастья--важно как ч-к реагиует на них.....особенно алкоголик!
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка *** ![]() Сообщений: 2936 Пользователь №: 5439 На форуме: Трезвая : 11 месяцев, 18 дней |
Меня реально стало напрягать одиночество. Я прочитала книгу -пришли к убеждению, там здорово есть про одиночество и уединение. Я отличаю эти вещи теперь, и мне стало легче. Но потом опять именно одиночество стало давить. И я просто взмолилась. И стали появляться люди из неоткуда(случайные), но главное -мне интересные.
Чудеса бывают. Спасибо моей ВС, она мне помогает все же |
|
-------------------- А на четвёртой планете жил пьяница. Зачем вы пьёте-спросил Маленький Принц? Чтоб забыть. Что забыть? Что стыдно.
Делай, что можешь, так, как умеешь, там, где ты есть! |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() оптимистка Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1113 Пользователь №: 5760 На форуме: Трезвая : 1 год, 8 месяцев, 21 день |
А че без проблем- то делать, скучно же, по другому не могем ведь |
||
|
|
![]() |
|||||
![]() ![]() Местный житель Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 171 Пользователь №: 6609 На форуме: Трезвая : 4 года, 7 месяцев, 6 дней |
Разные вещи одиночество и уединение.В тюрьме самым невыносимым было не отсутствие свободы или бытовые неудобства и даже не унизительность самого положения оказаться за решеткой(даже на короткое время),а невозможность побыть наедине со своими мыслями и чувствами. Спустя 10 минут, 16 секунд Моника написал(а):
Наверное потому,что мы все по натуре охотники за кайфом или, как его там гармоном удовольствия- сератонином.У нас же привыкание вызывает все,что дает кайф,нам надо еще.Вот и крайности как маятники. |
||||
|
-------------------- Я не сдурела,я вообще такая.
|
|||||
|
|
![]() |
|
Моника
оказываецца можно научицца создавать состояния,когда я испытываю радость и удовольствие самому. |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Местный житель Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 171 Пользователь №: 6609 На форуме: Трезвая : 4 года, 7 месяцев, 6 дней |
Можно,только для этого требуется время и желание.И тогда амплитуда маятника уменьшится.А ты, ШУРИПАНДЕЦАЛ,кидаешься в крайности? Спустя 57 секунд Моника написал(а): Можно даже не создавать эти состояния,а жить в них. |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
Модератор![]() ![]() весвалчанка Профиль Журнал Группа: Переписка ******* ![]() ![]() Сообщений: 3098 Пользователь №: 296 На форуме: Трезвая : 5 лет, 8 месяцев, 1 день |
Моника
Да, одиноким можно быть и в толпе. А что, по твоему, одиночество? Кто как думает? |
||
|
-------------------- И без толку объяснять счастливчику, никогда не пившему из этой чаши, каков вкус заключенного в ней напитка.
|
|||
|
|
![]() |
|
Это когда ты живешь в пузыре свего эгоцентризма и ни чего ,кроме своих
потребностей,желаний,притензий не видишь.Наступает полное оглушающее одиночество. Спустя 40 секунд Моника написал(а): А кто ты,Шая? |
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2103 Пользователь №: 3110 На форуме: |
Шая, ты держись. Тяжко быть святым. Грехи других покоя не дают. По себе знаю. Тоже святой. Украина
|
|
-------------------- Я ужас алкоголизма))
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ^ Это зеркальце ^ Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3188 Пользователь №: 4188 На форуме: Трезвый : 1 год, 4 месяца, 15 дней |
Почему я - 2 раза?
Святой в квадрате? |
|
-------------------- Небо синее - в цветке,
В горстке праха - бесконечность. Целый мир держать в руке, В каждом миге видеть вечность. |
|
|
|
![]() |
|
Rearranger
Дважды святой, наверное........ Шая Меня, пожалуйста, вычеркните из списка святых |
|
|
|
|
|
![]() |
|
Не успела обжиться и уже в святые попала,повезло же мне!
А нимбы где выдают? |
|
|
|
|
|