![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Клео >> Опять матом весвало поливать? pechora >> Давай - от нас не убудет)) Клео >> как же вы суки настроение портить умеете... А у меня магазин, стойка на мази. Только пришел. И на тебе... Клео >> А с тобой придурком лизающим администрацию... даже говорить не о чем. И так все ясно. |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() безнадежная Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 967 Пользователь №: 1978 На форуме: Не пью: 19 дней |
Очень хочется...Вообще, такое чувство, что я где-то потерялась и все ищу, ищу дорогу к себе... |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Alius Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 497 Пользователь №: 349 На форуме: |
Знакомо... Удачи тебе! |
||
|
-------------------- Жизнь прекрасна, если не бояться жить.
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка *** ![]() Сообщений: 2954 Пользователь №: 5439 На форуме: Трезвая : 11 месяцев, 22 дня |
Малка*
Рада, что родственники все же пришли к пониманию нужности поездки. Не сбегай оттуда, даже ради любопытства оставайся. Ну, ты своим решением окончательным подняла мне настроение! Спасибо тебе. |
|
-------------------- А на четвёртой планете жил пьяница. Зачем вы пьёте-спросил Маленький Принц? Чтоб забыть. Что забыть? Что стыдно.
Делай, что можешь, так, как умеешь, там, где ты есть! |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() я есть Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1944 Пользователь №: 2505 На форуме: Трезвая : 2 года, 9 месяцев, 8 дней |
ТовариСЧи, а ведь Малке*-то сегодня месяц!!!!!!!
|
|
-------------------- Тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки.
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 1366 Пользователь №: 1920 На форуме: Не пью: 1 год, 1 месяц, 21 день |
Разведка докладывает: объект замечен заполняющим анкеты на 1-м этаже ДНнГ |
||
|
-------------------- In my humble opinion
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() запарковалась Профиль Группа: Переписка * ![]() Сообщений: 273 Пользователь №: 6460 На форуме: Трезвая : 1 год, 25 дней |
Здорово! Привет, я Наталья из Питера. Тема так захватила, аж спросила домашних, как закладку сделать.
А Малка оттуда сможет контактировать? Уж сильно хочется знать, как ее дела? |
|
-------------------- Так природа захотела.
Почему? Не наше дело. Для чего? Не нам судить. Б.Окуджава |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 1366 Пользователь №: 1920 На форуме: Не пью: 1 год, 1 месяц, 21 день |
Привет, Наталья!
Нет, насколько я понимаю, там все средства связи сдаются на время пребывания. |
|
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Das Schlangenei Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3716 Пользователь №: 331 На форуме: |
ЙЕССССССС!!!!!!!! |
||
|
-------------------- "Была бы вера, а боги найдутся"(с)Китайская народная песня.
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() квадратики Профиль Журнал Группа: Почтальоны * ![]() Сообщений: 16310 Пользователь №: 2 На форуме: Трезвая : 2 года, 5 месяцев, 8 дней |
До чего ж радостная новость!!! |
||
|
-------------------- "Товарищи, посмотрите - перед нами панда.
Посмотрите на ее черные круги под глазами! Она кагбэ всем своим видом говорит нам: "Не бухай!" . |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Валовый Внутренний Продукт "Весвало" Профиль Группа: Переписка * ![]() Сообщений: 3831 Пользователь №: 268 На форуме: Не пью: 13 лет, 4 месяца, 26 дней |
Тссссссс... тихо молимся и просим ВС посодействовать, вкладыванию или вложению разума в голову Малке! О, Господи, помоги! Помилуй, спаси и сохрани, Ирину! |
||
|
-------------------- Люблю цветы герань!
Все остальное - дрянь! Н. Рубцов |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка *** ![]() Сообщений: 2954 Пользователь №: 5439 На форуме: Трезвая : 11 месяцев, 22 дня |
strannik
Что случилось, сбежала оттуда? |
|
-------------------- А на четвёртой планете жил пьяница. Зачем вы пьёте-спросил Маленький Принц? Чтоб забыть. Что забыть? Что стыдно.
|
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Расправляю крылья Профиль Журнал Группа: Переписка ******** ![]() ![]() Сообщений: 1043 Пользователь №: 5363 На форуме: Трезвый : 3 месяца, 19 дней |
Вот она я
strannik Что ? Она ушла ? |
|
-------------------- Сколько людей в АА, столько и путей к трезвости ! Сообщение выражает только мою точку зрения...
Каждый человек бросает пить - счастливым это удаётся при жизни. Очень хочу быть СЧАСТЛИВЫМ ! Спокойные мысли и честность - опора моей трезвости. |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Странное существо Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3376 Пользователь №: 1815 На форуме: Трезвый : 7 лет, 1 день |
Прочитал ещё раз.
Откуда вы взяли, что она ушла? Я лично не понимаю, откуда. |
|
-------------------- Кот Баюн хищный, обыкновенный. T-human.
http://www.proza.ru/avtor/ottbayn Здесь байки, стихи. Приходите, комментируйте, СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ. У церкви я всегда бродил в опальных И доверяться Богу не привык. Средь верующих, то есть ненормальных - Я был нормальный - то есть еретик. |
|
|
|
![]() |
|
Кот Баюн
Так странник печальную мордашку повесил, он в курсе событий, наверное...и молчит чего то |
|
|
|
|