![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
Mila-Kazan' >> Да никто больше не догадаеццо))Ну,Андрюшенько ты меня поразил в самойе так сказать серцце...)) Мурррка >> barbacuca, солнышко, здравствуй pechora >> Мила, я это.. не хотел.. извини.. Рад твоему возвращению-превращению)) barbacuca >> Явас ЛЮБЛЮ!!! Мурррррррр |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() я есть Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1944 Пользователь №: 2505 На форуме: Трезвая : 2 года, 9 месяцев, 8 дней |
Юка
Я вот читаю подобные истории, и мне завидно, честное слово. Ощущение, что я не научилась в этой жизни чему-то очень важному. А может, главному?.. Когда я была в детстве в туберкулезном санатории, там нормальным делом были вши и стригущий лишай у детей. Потому что советских детей было достаточно мыть в бане раз в 10 дней. Душа не было в помине. Дети в основном были либо из дет.домов всего северо-запада, либо из неблагополучных семей. Девочки меня пару раз били всей палатой. Мальчики тоже не отличались большой галантностью. Воспитательница, когда я ей пожаловалась, сказала - сама виновата. Пришлось научиться драться, чтобы защищать себя. Воспитательница сказала мне: - Ты злая девчонка! Много там было еще разных других прелестей. Кормили, правда, неплохо. Но персонал был большей частью грубый. Мама же моя, когда я ей все это рассказывала, плакала и умоляла меня забрать оттуда, говорила только: если ты будешь мне жаловаться, я вообще перестану к тебе приезжать. И забрала меня только через 9 месяцев, когда я поклялась ей, что сбегу оттуда, если она меня не заберет. Мне было 10 лет. Скажи, почему я не была так убедительна в разговоре с мамой, как ты? |
|
-------------------- Тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки.
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Пользователь Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 59 Пользователь №: 4852 На форуме: Трезвый : 8 лет, 7 месяцев, 3 дня |
Спасибо Юка, и ничего объяснять не надо, все становится ясно... Из-за страха, встречи с собой, с не вымышленной, а реальной, из-за страха все это менять, из-за того, что весь свой иллюзионный внутренний мир - рухнет, потому-что он дороже всего на свете - мой внутренний мир... а внешний мир тоже хочется сохранить... но его наверно уже нет - этого внешнего мира.... Одиночество - удел каждого манипулятора... Но чтоб как-то себя оправдать в своих глазах, и глазах других я буду обвинять всех и все, буду поливать грязью всех и все Лишь-бы обелить себя в своих и чужих глазах.... Так поступали во все времена - предатели... |
||
|
|
![]() |
|
![]() индивидуалист и прагматик Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 160 Пользователь №: 6399 На форуме: Не пью: 12 лет, 9 месяцев, 22 дня |
Если можно что-то получить без жертв - зачем жертвовать? Для меня комфорт, обычные бытовые удобства важны. Я, в свое время, слинял с форума АА в Москве, потому что мне было некомфортно. Не раскаиваюсь.
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка *** ![]() Сообщений: 2954 Пользователь №: 5439 На форуме: Трезвая : 11 месяцев, 22 дня |
Читаю и...радуюсь за себя. Мне очень нравилось в пионерлагерях. Не смотря на все неудобства(а я помню как-то в августе спали аж под матрасами -холодно так было в дощатых корпусах) я любила там быть за свободу. Нет контроля родителей. Сама там менялась до неузнаваемости, если в школе была девочка-пай, то уж в пионерлагере -совсем наоборот. Там раскрывались мои лидерские качества. Контроль воспитателей был таким ничтожным, в сравнении с домашним контролем.
А больше всего любила спортивные лагеря, где по-мимо зарядки было 2 тренировки по 2 часа и купаться можно было сколько хочешь, а вода в речке очень холодная...ну и что -за то свобода. Не...я могу спокойно обходиться без удобств, главное -был бы толк. |
|
-------------------- А на четвёртой планете жил пьяница. Зачем вы пьёте-спросил Маленький Принц? Чтоб забыть. Что забыть? Что стыдно.
Делай, что можешь, так, как умеешь, там, где ты есть! |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() ОЧЕНЬ интересующаяся жизнью.... Профиль Журнал Группа: Переписка **** ![]() Сообщений: 2378 Пользователь №: 3408 На форуме: Трезвая : 3 месяца, 26 дней |
Столько людей было в ДНГ - и НИКТО про это не говорил..... В нашей группе есть женщина лет 50, учительница, тоже здоровьем не блещет. Она была в ДНГ ( трезвость после него и началась) и с таким восторгом рассказывает.... Вобще ни от кого не слышала про "этот кошмар". Только тёплые отзывы. |
||
|
-------------------- "...И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ "
"Однако же во всей нашей деятельности присутствовала и значительная доля веселья..." МОИ ИСТОРИИ... |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() безнадежная Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 967 Пользователь №: 1978 На форуме: Не пью: 19 дней |
Вот и для меня комфорт важнее всего на свете. Голод могу терпеть. На плевки в мою сторону внимания не обращаю. Не страдаю из-за отсутствия остромодной шмотки. Но душ утром и вечером и час утренней медитации перед чашкой кофе - обязательно, без этого жизнь не в радость. Знакомые вообще удивляются, что я оттуда на второй день не сбежала. Но была еще здорова, мне это было нужно, и решила - вытерплю. А уж когда заболела, да с каждым днем все круче, пришли кранты. Сегодня звонила в ДНГ. Решение вопроса о моем возвращении откладывается до среды. Там одна закавыка: на заявлении об уходе по болезни ставит "визу" медсестра. Фиксирует факт болезни. А в день моего ухода ее не было. Да - значит поеду, нет - буду работать с тем, что есть. На группы систематически не ходила, не прописывала почти ничего. Вот сегодня надо было пинками гнать себя на группу, а я не пошла. Но тут точно отмазы - далеко ехать, холодно... |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() квадратики Профиль Журнал Группа: Почтальоны * ![]() Сообщений: 16310 Пользователь №: 2 На форуме: Трезвая : 2 года, 5 месяцев, 8 дней |
Можно поинтересоваться, что за псиса такая? |
||
|
-------------------- "Товарищи, посмотрите - перед нами панда.
Посмотрите на ее черные круги под глазами! Она кагбэ всем своим видом говорит нам: "Не бухай!" . |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() безнадежная Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 967 Пользователь №: 1978 На форуме: Не пью: 19 дней |
Да, Шая хорошо сказал. Все верно. Но очень много людей не выдерживают режима и уходят. Очень много. Не одна я такая.
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() квадратики Профиль Журнал Группа: Почтальоны * ![]() Сообщений: 16310 Пользователь №: 2 На форуме: Трезвая : 2 года, 5 месяцев, 8 дней |
Да вообще-то и в анонимных не все 100% трезвеют, если уж на то пошло
Ну и в принципе, собственно, от алкоголизма все же бОльшая часть народу того.... не выздоравливает, или как там это назвать. Посему удивительным было бы, если бы Гора работала для всех и всегда. |
|
Посмотрите на ее черные круги под глазами! Она кагбэ всем своим видом говорит нам: "Не бухай!" . |
|
![]() |
|||
Вот именно, не 100%, а 30% женщин. Консультант сказал. Мне Гора дала вот что: я стала ПРИНИМАТЬ свою болезнь. Топор над головой ощущаю постоянно. Но это перестало меня так волновать. Того же консультанта спросила:"Бог справедлив и добр, зачем же он сделал нас алкоголиками?" Тот сказал - значит, так надо было. Вот и сейчас - надеюсь, что не сдохну под забором и только. Раз уж я безнадежна. |
||
![]() |
|
Ну надежна или безнадежна - не нам решать, и даже не тебе, подозреваю.
Я таких якобы безнадежных видела, которые все равно почему-то трезвые ходят. Мне не нравится, что ты смакуешь это свое "безнадежна". Хорошая отмазка для того, чтобы продолжить, собственно. Я такая же "безнадежная", как и ты, между прочим. Однако, жизнью своей довольна. |
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() американский наблюдатель Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3106 Пользователь №: 2852 На форуме: Трезвая : 1 год, 11 месяцев, 18 дней |
Малка*вот когда начнёшь помирать не шутейно-сразу расхочешь быть безнадёжной |
||
|
-------------------- АЛКОГОЛИКИ..ЛЮДИ БЕЗКОЖИЕ... ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ПОХОЖИЕ ЗДЕСЬ НЕ СПРОСЯТ КАКИМИ ВЫ БЫЛИ- МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ, http://www.aarus.ru/lit/women/women.htm |
|||
|
|
![]() |
|||||||
Нет, иначе все. На этом сайте раз пять читала, что я безнадежна. Если бы поверила в это до конца - ушла давно. Но как же Никита? Лика из Одессы и другие? Вот и не ухожу... Спустя 1 минуту, 59 секунд Малка* написал(а):
Помирала ужо, недавно, помню хорошо. Терапевтического эффекта никакого. Спустя 1 час, 30 минут, 11 секунд Малка* написал(а):
Я тоже жизнью довольна после Горы. Никакой толпы, одна просыпаюсь обычно. Но топор-то над головой висит... Примешивается чувство обреченности. Тем более, нет в моей жизни творчества. Читать и то перестала. |
||||||
|
|
![]() |
|
![]() индивидуалист и прагматик Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 160 Пользователь №: 6399 На форуме: Не пью: 12 лет, 9 месяцев, 22 дня |
Что-то все мрачно...Лично я трезвел с удовольствием!
|
|
|
![]() |
|||||||
Це хто?
дык вот и переставай себе внушать, что безнадежна. Безнадежна в плане научиться бухать и есть колеса, как нормальные люди - это да. А научиться жить и радоваться этому без торчания - почему нет, собственно?
Че за топор такой у тебя особенный, который у меня не висит?
|
||||||
|
|||||||
|
|