![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
barbacuca >> Явас ЛЮБЛЮ!!! Мурррррррр Mila-Kazan' >> pechora >>Мррр...))А....чего ты не хотел,стесняюс спросить?))) Mila-Kazan' >> Там в теме Ищущая перевела мой олбанский))) pechora >> Ну ты про рваные раны щебетала.. я подумал.. вдруг я не ловко развернулся..)) |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3673 Пользователь №: 2085 На форуме: Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 9 дней |
Далеко ... далеко...не сразу |
||
|
-------------------- Без веры нельзя
|
|||
|
|
![]() Unregistered |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Я не старик! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1035 Пользователь №: 4019 На форуме: |
Я согласна! А тебе "Белая пушистая зайка" или просто "Бедняжка"! |
||
|
-------------------- "У нас невозможно отобрать самоуважение,если мы сами его не отдадим"(Ганди)
Контролируемое употребление - это когда сначала ты контролируешь алкоголь,а потом алкоголь контролирует тебя. |
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3673 Пользователь №: 2085 На форуме: Не пью: 7 лет, 5 месяцев, 9 дней |
Саможалость уничтожает.( это про всех) |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() белый ворон Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2934 Пользователь №: 5936 На форуме: Не пью: 8 лет, 10 месяцев, 26 дней |
Переедание - вредно (это крик души)
|
|
|
![]() |
|||
бомж-вредитель
|
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() безнадежная Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 967 Пользователь №: 1978 На форуме: Не пью: 19 дней |
Отсутствие воды дано, насколько я поняла, во смирение. Аскеза такая. Реабилитанту чем хуже, тем лучше для его выздоровления. Консультанты ужасы рассказывали: и спали в теплых шапках, и на колонку ходили за холодной водой с бидонами. Никому из них это не помешало, может, поэтому они и консультанты. Странно, что кормят прилично, а то была бы полная гармония...Я тоже против любого фанатизма, что в Программе, что без. Приятно встретить единомышленника. И опять по поводу платных РЦ - был бы ДНГ платный, все было иначе. Даром лечиться - лечиться даром. А вообще, сколько себя помню, сбегала отовсюду, где чувствовала дискомфорт: пионерлагеря, санатории, "картошка" в студенчестве. Частенько попадаю в стационары, но только снимут приступ - даю подписку и сматываюсь. Там много людей, режим, опять же горячая вода...Не знаю, как это назвать. Что интересно, в реале у меня никогда не было врагов. А на Весвало появились...недоброжелатели. И это мне во смирение Спустя 8 минут, 3 секунды Малка* написал(а):
Ну какая же я бедняжка. ЧЖС не знакомо уже давно. Я просто чертовски обаятельна, а это страшная сила. |
||
|
|
![]() |
|||
Малка*
Ты сейчас под таблетками , или под ширевом? |
||
|
|
|||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() безнадежная Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 967 Пользователь №: 1978 На форуме: Не пью: 19 дней |
Я сейчас только под антибиотиками. Дорогая, почему бы тебе не сказать себе: Малка органически не может быть честной сама с собой. Это больной человек, чем я могу ей помочь? Лучше всего поставить в игнор. |
||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() несерьёзный Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2840 Пользователь №: 507 На форуме: |
Малка*
У меня вот как у мужчины возникают вопросы.... Если ты считаешь себя умной и находчивой и целеустремлённой то: "Почему отсутствие горячей воды, тебя как женщину ввело в транс? А вот побрится налысо (это очень страшный для женщины, с моей мужской колокольни шаг) как высморкотся? Похоже ты опять пиарешь тута.... |
|
|
![]() |
|
Пиарю себя? Да мне пиар уже ни к чему. Женщине необходима гор.вода. Когда ходила на работу, вставала за два часа до ухода - только так могла привести себя в порядок. Душ, фен... А налысо побриться, ну побуду как Шинед Оконнор. Волосы быстро растут. Там действительно нет никакой возможности ухаживать за собой - тем более что я от природы медлительна в движениях. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Новичок Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 19 Пользователь №: 6180 На форуме: Трезвый : 2 года, 1 месяц, 17 дней |
Насчет стандартных бытовых удобств я с автором темы согласен. В детстве я ездил в пионерские и спортивные лагеря и там горячей воды не было повседневно. Воспоминания остались радостные все равно. Но сейчас бы я в такой не поехал
А насчет ДНГ: была мысль несколько лет назад туда съездить, тем более рядом, но мне по характеру община не близка. Ходил на собрания раз - другой в неделю. В интернете "зависал", правда тогда это был notdrink больше. Сегодня трезв. Каждому свое... ИМХО, ДНГ - это как одно из крайних, сильных средств, когда другое не помогло и уже все-равно что там с бытом. |
|
|
![]() |
|||
Это - экстрим на грани человеческих возможностей. Тебя лишают всего. Тебе все запрещено. Не знаю, до какого отчаяния надо дойти, чтоб поехать туда. Бесплатно? Они сами говорят: примем помощь от государства - с нас чего-то потребуют, а так мы сами по себе и делаем, что хотим. |
||
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() белый ворон Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2934 Пользователь №: 5936 На форуме: Не пью: 8 лет, 10 месяцев, 26 дней |
А подъезде жить - это научная фантастика. Не знаем мы возможностей своего организма, ох - не знаем. А бухло помогает им раскраться полностью, суперменами и супервуменами себя почуствовать. Вот приятельница у меня одна была - я ее со школы знал, так получилось - удивительно красивая баба. Лицо - хоть завтра в Голливуд! Несмотря на алкогольные излишества... Даже когда она по-пьянке умудрилась уснуть, сидя на работающей газовой плите, когда у нее обгоревшей "белка" в ожоговом центре началась и когда лечили одновременно от ожогов (на тело без поблевать и через год смотреть невозможно было), и от белой горячки, и от всех венерических кроме СПИДА, и от всяких насекомых уж до кучи - лицо - картинка просто. Не один врач не верил, что выживет. Выжила, до сих пор на вокзале минетит. Так что возможности человека - безграничны. По-пьяни особенно. |
||
![]() |
|
![]() ![]() постоялый нестабилец Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2700 Пользователь №: 5729 На форуме: |
вспомнила я историю одну,из детства...отправили меня подлечиться в детский профилактически санаторий (кажется так это заведение называлось)...побыла я там три дня,и начала рыдать в телефонную трубку:"Мамочка,срочно приезжай,забирай меня отсюда!!!"Мама,конечно же,приехала..начала выяснять что да как...а я истерю:"злые здесь все,кормят плохо,больного ребенка территорию убирать заставляют и т.д и т.п" Мама с глав.врачем поскандалила и забрала меня домой...И до сих пор она не знает,что все там было хорошо,- просто сказали мне,что зубы лечить будут...а все остальное я сама придумала и поверила...
|
|
|