![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1995 Пользователь №: 9958 На форуме: Карма: 19 |
Всем привет, меня зовут Игорь и я имею алкогольную зависимость....
Сегодня с вашего "молчаливого" согласия, я послужу ведущим нашего открытого собрания. Тема существует с вечера 23 января до вечера 24 января (мск). Просьба делиться опытом, не оценивать, не задавать вопросов. Говорите о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, о вашем опыте, употребляя местоимение «Я». Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Наше собрание ОТКРЫТОЕ и присутствие новичка и не алкоголика — это большая радость. БЫТЬ ВОВЛЕЧЕННЫМ Все в большей мере требуются действия. «Вера без действия мертва»... наша единственная цель — оказание помощи другим людям. Анонимные Алкоголики, с. 85, 87 Alcoholics Anonymous, pp. 88, 89 Я понимаю, что служение является жизненно важной частью выздоровления, но возникает вопрос: «Что я-то могу сделать?» А ведь можно просто начать со своего ближайшего окружения! Я смотрю вокруг - что я могу сделать? Пепельницы полны окурков? Вычистить их - вот уже и первое дело! Самый лучший ведущий может делать очень плохой кофе; член АА, который лучше всех умеет общаться с новичками, может с трудом читать; тот, кто готов убирать помещение, может напутать с банковским счетом — и все же каждый из этих людей и их работа необходимы для эффективности группы. Чудо служения заключается в следующем: когда я делаю то, что могу, то обнаруживаю, что открывается гораздо больше возможностей, чем я предполагал ранее. |
|
-------------------- Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16183 Пользователь №: 3743 На форуме: Карма: 10 Не пью: 14 лет, 4 месяца, 21 день |
Была прибаутка:
Поцеловать курящую женщину - это все равно, что поцеловать пепельницу. |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() трезвость нужна Мне Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1177 Пользователь №: 2320 На форуме: Карма: 7 Трезвый: 31 год, 11 месяцев, 14 дней |
moja единственная цель - оказание помощи другим alkogolikam trezvij blagodarnij stas riga
|
|
|