![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 13 дней |
|
|
-------------------- меня зовут Андрей и я алкоголик
не курю 13 лет, 13 дней, не употребляю никотин 12 лет, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() только сегодня Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5802 Пользователь №: 18890 На форуме: Карма: 35 Не пью: 4 месяца, 26 дней |
Pas Красотень!
![]() |
|
-------------------- Боже, Да исполнится воля Твоя, а не моя! Аминь.
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 8 месяцев |
Pas
У Универа шарахался ты. У ГЗ дева с манускриптом, смотровая площадка с видом на Лужу, те самые тюльпаны. Ностальжи. Наши хотели этой весной встречу замутить на геофаке на день геолога. Не срослось. В этом году было 35лет как выпустил универ нас оболдуев. Капец. Сколько же мне лет? .... Спасибо за репортаж!!!! Что же у тебя с аватором всё-таки? Прямо из моих кошмаров в отходняках. Эх. Господи, укрепи мой слабый дух. |
|
-------------------- -Жора, жарь рыбу.
-Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с) |
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Безумно довольный и довольно безумный Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3833 Пользователь №: 7036 На форуме: Карма: 24 Трезвый: 16 лет, 13 дней |
|
||
|
не курю 13 лет, 13 дней, не употребляю никотин 12 лет, 13 дней "В общем, все с ума свихнулись, даже кто безумен был.." |
|||
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4488 Пользователь №: 15079 На форуме: Карма: 29 |
|
|
-------------------- Трезвым стать-как напасть, главное трезвым не пропасть,....
слова народные, музыка естественно моя..[COLOR=green] |
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() делаю шаги навстречу солнцу... Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4264 Пользователь №: 16589 На форуме: Карма: 22 Трезвая: 12 лет, 3 месяца, 6 дней |
Pas
Как красиво… Ты фотограф А как фото теперь сюда вставлять? Научите меня. |
|
-------------------- Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..)) |
|
|
|
![]() |
|
нажимаешь на обведенную кнопку
![]() загружаешь изображение на открывшийся сайт ждешь когда загрузится затем выбираешь обведенное - BB код, потренируйся, может среднего, а может полного размера, а может.. начни со среднего ![]() копируешь весь код в буфер обмена и затем вставляешь в своё сообщение на Весвало сразу не отправляй, а используй предварительный просмотр что бы увидеть, а что же ты собственно хочешь отправить удачи |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() Люблю жизнь! Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 15535 Пользователь №: 10231 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 14 лет, 2 месяца, 23 дня |
|
|
-------------------- Умна, начитана, красива,
Могу цитировать Басё, Но помешаю водку с пивом – И всё... |
|
|
|
![]() |
|
лисички это вещь. У нас дождей нет и грибов нет
|
|
|
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() Вождь красноРожих Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 13011 Пользователь №: 19802 На форуме: Карма: 85 Не пью: 14 лет, 8 месяцев |
Так известняк с глубины 2000метров сочится нефтёй на поверхности Земли. Спустя 2 минуты, 52 секунды Энивэй написал(а):
Лисички интересный грибок. Он входит в вас и выходит в каком-то одинаковом виде. |
||
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 583 Пользователь №: 23632 На форуме: Карма: 1 Не пью: 27 лет, 9 месяцев, 4 дня |
Энивэй
У вас какой диагноз - шизофрения? Как и у нас. Спустя 1 минуту, 27 секунд Саша Псков написал(а): А что высокий процент населения живёт с прогредиентной шизофренией |
|
|
![]() |
|
Саша Псков
Почитай литературу про онанизм. Дрочат не от скуки. Пишут там. Может тебя э! это обрадует. Утверждают, что это творчество!!! Считай, что ты тоже в этой теме. .... Маргиналы атакуют АА!!! Куда податься алкоголикам??? В каждой теме этого форума уже по штату по пидарасу Гостю. Кооошмаааррр...... Спустя 3 минуты, 59 секунд Энивэй написал(а): Саша Псков Я уделил тебе внимание просто от усталости. Так вообще-то это общение как картон жевать. Чесна слова. Прости. Скучищща страшная - общение с маргиналами. |
|
|
|
|