![]() |
|
||||||||
|
|||||||||
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Старик Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 107 Пользователь №: 21946 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 6 лет, 2 месяца, 18 дней |
ШУРИПАНДЕЦАЛ
секретный секрет) |
|
|
![]() Unregistered |
|
||
|
|
![]() |
|
![]() Старик Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 107 Пользователь №: 21946 На форуме: Карма: 1 Трезвый: 6 лет, 2 месяца, 18 дней |
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Как поделись. Спустя 1 минуту, 56 секунд Скирнир написал(а): Или просто пустые понты?А сам ща как и я в зюзю?) |
|
|
![]() Unregistered |
не понял? но.......зрей,дружище,зрей к пониманию.затем принятию,а уже потом и действию....Пока!
меня здесь знает лично столько народу.что....твоим именно понтам и не снилось Пока! |
||||
|
|
![]() |
|
шаришь,помоги
|
|
|
![]() |
|||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1127 Пользователь №: 22332 На форуме: Карма: 1 |
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Кто ищет - тот всегда найдет Совсем необязательно знать и читать всю историю в подлиннике. Иногда и отдельные мысли, суждения и советы говорят и дают гораздо больше. Так что журнал я все-равно почитаю |
||
|
|
![]() Unregistered |
вообще то действия,поступки говорят о человеке довольно много,нааааааамного больше чем простые слова,не говоря уже о буковках здесь на форуме |
|
|
![]() |
|||||
![]() Здесь живет Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1127 Пользователь №: 22332 На форуме: Карма: 1 |
Скирнир
Значит, все-таки, сорвался... Жаль, очередной шанс ты упустил. Ну здесь только сам. Здесь все только САМИ, волшебной таблетки никто не даст. А вот волшебный пендаль получить можно. Только не всем он помогает, к сожалению. Спустя 3 минуты, 6 секунд Neonata написал(а): ШУРИПАНДЕЦАЛ
Согласна на все 100. Правда разглядеть действия и поступки в виртуале не всегда можно и получается. Поэтому остаются только буковки читать |
||||
|
|
![]() Unregistered |
Натали(можно так?) сорвался,ну или в срыв ушел,это когда уже от полугода,до года и более трезв человек,а остальное.... продолжение запоя.Так вот сурово в АА многие считают....
да,так как то и иногда это и к лучшему
своеобразные психологические метки ,они проявляются везде В виртуале,порою,можно больше узнать о человеке,чем он сам о себе может,умеет и хочет сказать. К тому же,я материалист.до мозга кости,а это верующим,на вроде тебя,ну вовсе не интересно и больше того,--неполезно даже. |
||||||
|
|
![]() |
|
![]() НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЖИ... Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1701 Пользователь №: 8753 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 15 лет, 7 месяцев, 6 дней |
Ната, привет! У меня из головы не выходит эта девочка Лия.... И наш ужин на море... И спикерское... Сегодня с 10 утра до 5 вечера сидели в саду и говорили... говорили... Я давно не втречала таких спокойномудрых людей. Спасибо тебе, что приехала.
|
|
|
![]() |
|||||||
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Конечно можно, Шури!
Понятно. Значит здесь продолжение запоя. Мне это чем-то напоминает анекдот про лягушку, которую на болоте изнасиловали, а она сквозь слезы: "Вчера пошла и сегодня пойду!" Такой же мазохизм и полное отрицание срабатывает. Ну это личный выбор - ходить на болото или нет.
Интересно и полезно. У меня здоровое понимание веры Спустя 6 минут, 43 секунды Neonata написал(а): Леечка, дорогая! Так неожиданно тут в теме Скирнира написала. Ну ничего, не обидится, что мы заняли его эфир. Леечка, это тебе и Володе спасибо! Я всего лишь получила удовольствие от общения с вами и возможность познакомиться. Сама сегодня целый день в теплых воспоминаниях... и ужин на море был супер. Такое умиротворение. В следующий раз приеду в Таллинн - поедем снова туда поужинаем Лия (или Ия) тоже не выходит у меня из головы. Бедная, загнанная в одиночество девочка. Очень бы хотелось, чтобы вчерашняя наша совместная помощь хоть как-то ей помогла. Ну думаю, Бог не допускает случайностей. Раз мы все оказались (и задержались) после группы и встретили ее - значит так надо было. Еще раз спасибо тебе и Володе за вчерашний прекрасный день и вечер. Володе от меня большой привет! Я ему в личку написала |
||||||
|
|
![]() Unregistered |
не нарушила меня тут как только пьяненькие не обзывали,и Шурепричендалом и Шпицрунделем и.......и....и... я вовсе никогда не испытываю ни чувства обиды,ни нарушения границ ни чего другого да,личный выбор и такое вот аайское мнение,но!!! У алкоголизма,точнее у нашей обучаемости,способности к осознанию,к осознанности,к ОСОЗНАННОМУ выбору,если еще точнее,довольно сильная инерция,часто.У многих.У меня была в том числе... я более 2 лет уже в АА экспериментировал еще над собой,как оказалось,а я думал с другими,с их суждениями и мнением обо мне....
материализмом делиться нельзя я так считаю. Это способ вИдения,восприятия мира ,внешнего,просто Со своими восприятием,взглядами,мнениями,предсталениями,ценностями ,терминами и прочим,прочим.прочим.... |
||
|
|
![]() |
|||
ШУРИПАНДЕЦАЛ
|
||
|
|
![]() Unregistered |
принято |
||
|
|
![]() |
|||
ШУРИПАНДЕЦАЛ
...... мне такое и не выговорить даже. Я прочитать-то еле смогла по буковкам |
||
|
|