СМС-ки  Скрыть СМС-чат


История выздоравливающей в интернете.
"Утро. Проснулась. Плоховато, но тепимо. Что-то скребет внутри. Ах, да-стыд. Че там вчера было, щас кофе попью, покурю и вспомню. День рождения дочки, три годика. Лучше бы не вспоминала. Нажралась как свинья, вот и весь праздник ребенку. Муж вернулся из командировки, спешил нас обрадывать, подарки привез, но опоздал. Стыдно. Ладно, не в первой разберусь. Что то еще скребет, надо телефон проверить кому звонила. Упссс. Я же с мамой поругалась, наговорила ей кучу гадостей, а потом ее сестре позвонила и наговорила кучу гадостей про маму ей. Еще и счет придет офигенный. Еще? ё-маё..еще что? "Одноклассники" оййй. Какой-то женщине незнакомой из нашей турецкой группы рассказала про себя лишнего, женщина вроде приличная, сказала что знает где могут помочь с алко проблеммой. А я дура пьяная повелась, наплела ей там, глумятся надо мной наверное теперь, как теперь там показываться? Вот он-пришел ответ, как прочитать, если она меня обсмеет я не выдержу. Нет, не смеется, говорит что я молодец, что все у меня будет хорошо, дала адрес в интернете, говорит мне туда надо. Подозрительная тетка. Зачем я ей написала? Ладно, пойду посмотрю че за адрес. www.vesvalo.net. Опочкии-анонимные алкоголики. Глазам своим не верю. Читаю. Прикольные. Пожалуй я останусь тут немного. Надо только зарегится. Ник. Ничего в голову не идет, надо такой что бы на забыть, с памятью плохо последнее время. Юка. Да буду Юка. Здравствуйте."
С этого дня, 3 ноября 2009 года, началась моя история выздоровления. Не трезвости, трезвость пришла почти через год после этого дня. Алкоголиком я признала себя сразу, мне так надоело носить это знание в себе, и от всех скрываться что сразу воспользовалась шансом рассекретится. Второй этап-я перестала скрывать свое употребление и врать (покрайней мере осознанно).
Я купалась в любви, понимании, заботе, жалости (да, да я наслаждалась этой жалостью, наконецто меня не обвиняли) этих замечательных трезвых людей. Я хотела стать такой как они, заботится о новичках, говорить непонятными умными словами, быть спокойной и рассудительной, а главное ТРЕЗВОЙ. И ничего у меня не получалось.
Я читала БК и не видела в этом пьянице-американце себя. Это не я. Эта книга не про меня, как она может мне помочь? Была куча причин почему я не могу протрезветь. Сейчас я называю тот период моей жизни-отрицанием, тогда я не видела этого и продолжала бороться с собой, с миром, с алкоголем. При этом я продолжала признавать себя алкоголиком, но я была другим алкоголиком, особенным. А однажды, с жуткого бодуна мне попался фильм "Меня зовут Билл". И я увидела себя в этом затравленом, отчаявшемся, живущем в постоянном стыде алкоголике.
Я продолжала включать и выключать счетчик. Это было мучение. Этот процесс бросания был похож на агонию.
Восемь месяцев упорной борьбы дали таки свои плоды-я обессилила. Я устала. Я поняла что проиграла, что мне не поможет никакая человеческая сила, я обречена умереть от алкоголя, разрушив все. Меня прорвало, совершенно без всякой надежды я писала свою историю. Писала и поражалась-как я не видела то что со мной происходит, как я не заметила, что это самое пресловутое дно без которого я якобы не могла протрезветь, я проскочила уже лет десять назад. Я жила на дне, у меня не было стыда, алкоголь был тем ради чего я унижалась, врала, обижала близких людей, подвергала опасности свою жизнь и жизнь своего ребенка. И я поняла, что он меня не отпустит, все напрасно, я пропащий человек. У меня был только один маленький шанс-поверить до конца этим людям, анонимным алкоголикам весвало, и сделать то что они. И я поверила, и сделала все что рекомендовал мне спонсор. В тот день, 11 сентября 2010 года, я капитулировала. И до сих пор остаюсь трезвой, Бог услышал меня и вернул мне здравомыслие. Я каждый день здесь, на собрании моей любимой и единственной группы Весвало. А недавно Бог сделал мне подарок-возможность увидется с теми, с кем каждый день общаюсь, в реале (жаль что не со всеми, но я уверенна еще будут встречи) сказать спасибо лично и даже обнятся с создателями сайта, спасшего мне жизнь, и подарившему моей дочери трезвую маму.
Спасибо, что дочитали. Юля,трезвый алкоголик из Турции.
   
4/1585   

   
 



[ Время генерации скрипта: 0,0427 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ Использовано памяти: 3,547 Мб. ]   [ GZIP включён ]