СМС-ки  Скрыть СМС-чат
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> кодирование, ? Текстовая версия этой страницы  
denisko  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 52
Пользователь №: 3757
На форуме: 8 лет, 11 месяцев, 13 дней

Не пью:
8 лет, 8 месяцев, 11 дней



Всем привет. Хочу узнать ваше мнение по поводу кодирования. Просто у меня такая фигня , как решил бороться со своим пьянством стал пить гораздо реже, но всеже иногда проваливаюсь, заметил что три недели критический срок, во всяком случае так получается. Все нормализуется, спокойствие во всем, и опять двадцать пять...вот подумываю, хотя знаю что этим проблему не решить, но страх глухова срыва наталкивает на такие мысли...



Спустя 5 минут, 21 секунду (13.02.2009 - 17:10) САВА написал(а):
Цитата
решил бороться со своим пьянством стал пить гораздо реже, но всеже иногда проваливаюсь

А что с ним бороться? По любому сильнее пьянство.
Мой опыт: на страхе перед кодом прдержалась 4,5 месяца.Вспомнить нечего,кроме одиночества и ожидания возможности нажрацца наконец.Зато поняла,что в моем случае - код нифига не выход.

Спустя 3 минуты, 2 секунды (13.02.2009 - 17:13) elfgard написал(а):
Сам с такого начинал... В три недели организм отходил, забывался кошмар последнего запоя, "жизнь налаживается", "а может чуть-чуть..." И снова. Кодирование - личное дело, я ни за, ни против, кому-то помогло, знаю и таких, но все же Программа помогает лучше. Кодируйся, не кодируйся - но будь с АА!

P.S. Я кодировался 5 раз, не считая других способов, но протрезвел только здесь, уже без врачей.

Спустя 9 минут, 53 секунды (13.02.2009 - 17:23) Кот Баюн написал(а):
denisko

Кодирование - это силовое воздействие на психику. Трезвость под страхом употребления. Кодировался раза 4 точно.

Присоединяйся к нам - мы тут практикуем трезвость без кодировок и лекарств.

Спустя 7 минут, 37 секунд (13.02.2009 - 17:31) Лиатрис написал(а):
Кодировалась три раза, каждый раз - на год. Максимум выдерживала 3 месяца. После пития в кодировках сильно ухудшилось похмелье, участились провалы в памяти, агрессивность, психика пошла вразнос. И всё время была тяга.
Вместе с АА - научилась справляться с тягой и не хотеть пить. Жить стало лучше, жить стало веселей!!! :)

Спустя 10 минут, 33 секунды (13.02.2009 - 17:41) All написал(а):
Я кодирровалась по Довженко. При выходе из клиники поняла - ничто меня не останавливает от того, чтобы выпить ...
Мне стало страшно от этой мысли..
Что со мной?.... Узнала только в АА и в Доме Надежды на Горе..

Спустя 43 минуты, 31 секунду (13.02.2009 - 18:25) tonika_007 написал(а):
тут принимать решение только тебе. если продерживаешь три недели то кодировка будет хорошей потдержкой...но главное нужно продумать чем заменить...велик ролики бассейн собака комп...вспомнить детскую мечту и воплатить...например научится играть на гитаре...я например перепробола всё...даже гитару купила...и всё это мне помогает до сих пор...ну и если человек не слишком закрытый то походы на группы самое то....это моё мнение...просто подойди к этому очень серьёзно...и сразу настройся что просто не будут

Спустя 19 часов, 28 минут, 49 секунд (14.02.2009 - 13:53) Климентина написал(а):



Кодировалась несколько раз и не разу до конца кодировки не дожила трезвой. С подшивками тоже самое. Сроки воздержания становились каждый раз меньше, а запои всё дольше. Но самое главное, что это была не трезвость а мука адская. Тяга к выпивке остаётся, но присутствует страх смерти. Потом у меня наступал такой момент - когда мучения становились настолько невыносимыми, что лучше было выпить и сдохнуть, чем терпеть такие муки. Но и это ещё не всё. Во время кодировок и подшивок я становилась очень-очень раздражительной - кидалась на всех кто рядом / результат тяги / Может кодировка кому-то и помогает, но мне не помогло.

Спустя 21 минуту, 59 секунд (14.02.2009 - 14:15) карась написал(а):
не поможет

Спустя 4 минуты, 42 секунды (14.02.2009 - 14:20) Sir написал(а):
Знаю людей, которые кодированные приходили в программу и продолжают оставаться трезвыми много лет.
Я считаю, что любые средства хорошие, которые позволяют оставаться трезвым.

Если самому тяжело, если есть какие-то сложные этапы (например, срок в 3 недели), то его преодолеть поможет подстраховка. Почему не кодирование? Я лично готова была и кодироваться, если бы верила, после срыва. Кодироваться и шуровать Шаги. Без этого обошлось (без кодирования, т.к. не верила), но готова была пойти на любые медицинские манипуляции, которые дадут мне некую свободу для действий хотя бы на месячишко - потому что первое время ни на что, кроме борьбы с тупым, изматывающим желанием выжрать, у меня сил не было. В результате я себе зафигачила дисульфирам (убойную дозу) в организм, и почему-то мозги на это ответили резким снижением тяги. Видать, потому что стало понятно, что ближайшие дни-недели не получится, посему надо расслабиться и уже заняться делом.
Так что я теперь некошерная ААшка. До срыва была кошерная, после срыва - уже все, опачки :D

Естественно, если кодирование - это вспомогательная мера плюс к основной.
Дениско, кодируйся, и приходи в АА, Шаги пошагай, попробуй поменять свою жизнь к лучшему. Чтобы когда срок кодирования вышел, ты уже не не мог бы пить, а не хотел бы уже пить! :)

Удачи тебе!

Спустя 48 минут, 55 секунд (14.02.2009 - 15:09) Баунти написал(а):
Я кодированная!Кодирование помогло снять тягу ну а дальше уже самому надо работать над собой!Я решила что не хочу больше пить кодирование мне помогло а потом уже сама Конечно если кодируются насильно то не поможет я кодировалась для себя Кодировка давно кончилась Я трезвая!Нужно что то делать самому идти на группы я пришла сюда!

Спустя 1 день, 21 час, 22 минуты, 43 секунды (16.02.2009 - 12:32) denisko написал(а):
спасибо вам за мнения, чесно говоря я сам не верю особо в кодирование, просто так получается, и меня это пугает.Убежден что алкоголик должен своими силами перестроиться на трезвый образ жизни и не важно сколько сил и времени на это уйдет. Народ кодируется, первое время ходит довольный и спокойный, кричат нах бухич фтопку, а на деле многие и срока всего не держатся, раскодируются и тю-тю. То на то и выходит, что с кодировкой , что без - вход в композицию, развязка, задний план...

Спустя 9 часов, 51 минуту, 12 секунд (16.02.2009 - 22:23) Nickov написал(а):
denisko
Как вспомогательное средство, если срывы бывают, я думаю подойдет. Не отменяя посещение собраний и работы по программе АА.

Цитата
Убежден что алкоголик должен своими силами перестроиться на трезвый образ жизни и не важно сколько сил и времени на это уйдет

Так может вся жизнь уйти. Ставки слишком высоки. ИМХО конечно.
Письмо на e-mail пользователюSkype
9/21          
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | "Курилка" | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

   
 




[ Время генерации скрипта: 0,0446 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ Использовано памяти: 3,773 Мб. ]   [ GZIP включён ]