СМС-ки  Скрыть СМС-чат
ВНЕзависимости >> Группа ВНЕзависимости: ежедневно в 12.00 по Москве и в 20.00 по Москве. Скайп логин: aa12x12rus
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> УБЕДИТЬ НАШУ «ТЕМНУЮ ПОЛОВИНУ», Ежедневные размышления 8 февраля Текстовая версия этой страницы  
Мурррка  
NEW  ۩  [x]    Дата 7.02.2010 - 20:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Прошу у Бога трезвости и помещения для группы.
******

Профиль
Журнал
Группа: Переписка
Группа переписки
Сообщений: 3473
Пользователь №: 4230
На форуме: 7 лет, 9 месяцев, 21 день

Трезвая:
7 лет, 9 месяцев, 19 дней



Здравствуйте! Меня зовут Мурррка.

Я алкоголик и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания!
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует одни сутки с 22.00 ч. 7 февраля по 22.00 ч. 8 февраля (по Москве). Просьба не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я». Вежливо придерживаться рекомендованных правил выступления в АА (они находятся внизу по странице).

Наше собрание ОТКРЫТОЕ! И присутствие новичка и не алкоголика на открытом собрании - это большая радость! В этом и донесение идей, и пополнение группы, так что прошу, пожалуйста, высказывайтесь.

Сегодняшняя тема:

УБЕДИТЬ НАШУ «ТЕМНУЮ ПОЛОВИНУ»

Даже когда мы успешно прокладываем себе дорогу, радость и покой все еще ускользают от нас. Здесь спотыкаются многие «старички» АА. Это буквально проклятое место. Как же привести наше глубинное сознание, из которого все еще вырывается так много страхов, неконтролируемых порывов и ложных амбиций, в соответствие с тем, во что мы действительно верим, что знаем и чего хотим! Переубедить нашу тупую, буйную и прячущуюся «темную половину» становится нашей основной задачей.


Лучшее из Билла
The Best of Bill, pp. 42-43


Регулярное посещение собраний, служение и помощь другим — вот рецепт, который многие испытали и нашли успешным. Когда я отклоняюсь от этих основных принципов, старые привычки проявляются снова, и возвращается мое старое «я» со всеми его страхами и пороками. Постоянная цель каждого члена АА — это устойчивая трезвость, которая достигается по одному дню.






Спустя 14 минут, 48 секунд (7.02.2010 - 21:44) KIRA2007 написал(а):
Привет ! Я Ира - алкоголик.
У меня сейчас довольно часто прорывается наружу мой старый образ мышления.
Я стараюсь применять программу в жизни, но понимаю, что изменения не произойдут во мне за один день. Молюсь Богу и надеюсь, что у меня получится и дальше следовать программе и принципам АА.
Спасибо.

Спустя 45 секунд (7.02.2010 - 21:45) Таська написал(а):
Группу посещаю каждый день, это Весвало, и один раз в неделю в своем городе. Если я по каким то причинам откажусь это делать, через какое то время конец моей трезвости. В этом я уверена на все 100. С АА алко мне не так страшен. Скоро надеюсь начать инвентаризацию :D
Спасибо, я с вами и трезвая. :)

Спустя 10 минут, 10 секунд (7.02.2010 - 21:55) Вот она я написал(а):
Цитата (Таська @ 7.02.2010 - 20:45 (IMG:http://vesvalo.net/style_images/1/post_snapback.gif))
Группу посещаю каждый день, это Весвало, и один раз а неделю в своем городе.

Тоже самое, плюс добавилось посещение наркологии один раз в неделю и еще есть просто общение по телефону, в скайпе и в реале с анонимными. Мне это очень помогает не быть одинокой, учиться жить и самое главное -оставаться трезвой!

Спустя 10 минут (7.02.2010 - 22:05) Lenchik написал(а):
Здравствуйте!
Я - алкоголик Лена из США, трезвая. :)
Когда моя тёмная половина не даёт мне жить нормально, единственный способ для меня, чтобы справиться с ней, это обратиться к Богу...признать бессилие (эта тёмная половина - очень сильна, и сила воли здесь не поможет), и попросить о помощи. Только Бог помогает обуздать мою тёмную половину :) И ему нравится это :D :lol:
Спасибо!

Спустя 42 минуты, 42 секунды (7.02.2010 - 22:47) матама написал(а):
Я Татьяна алкоголик. Ох уж эта тёмная половина! Нет нет и прорывается. Но, анализируя пройденный путь на сегодня, осознаю сколько страхов, амбиций ушло и сколько ещё осталось тёмного груза. Опираясь на опыт других вижу: как только алкоголик принимает решение"завязать с группами, шагами-дорого за это расплачивается. Для меня этот опыт очень ценен, и не желая такого развития событий хожу на группы, делаю шаги, стараюсь помогать другим, когда у них возникает желание и они обращаются за помощью. На сегодня только так я представляю своё выздоравливание. Спасибо, сегодня я трезвая.

Спустя 2 часа, 51 минуту, 40 секунд (8.02.2010 - 01:39) Анюта написал(а):
я Аня, алкаголичка.

Сегодня вернулась моя "темная сторона" я недовольна, грусна, мне жалко себя и хочется выть.
Поход на собрание дал сил только на собрание. Дома я снова погрузилась в уныние. Спасибо АА я знаю что делать.
Сегодня я погрустила, но день прожит трезво.
Спасибо .

Спустя 54 минуты, 23 секунды (8.02.2010 - 02:33) Апрель написал(а):
Алексей, алкоголик - наркоман из Белгорода. Всем привет. Очень рад, что могу общаться на Весвало!!! Спасибо тем кто создал этот прекрасный уголок в нашей жизни. Спасибо всем вам. Сегодня встречался с алкоголиком вне группы. Но такой драйв словно прошла группа. Говорили о своем опыте зависимости и о желании жить трезвыми. Это первый человек в Белгородской группе. Первачок. И мне хорошо и радостно от этого. Прошу молитв за Владимира Алкоголика из Белгорода. Весь смысл моей жизни и радость - жизнь в АА и для АА. Пока так, а дальше посмотрим.
Благодаря Высшей Силе, которую я не обожествляю, Содружеству АА, Программе 12 и вам, мои дорогие Весваловчане, я трезв сегодня. Спасибо. ;)

Спустя 11 часов, 38 минут, 11 секунд (8.02.2010 - 14:12) Nikola написал(а):
Я не стараюсь убедить свою темную половину. Она имеет убеждения. Если моя темная половина не принимает мои убеждения, это ее выбор и право. Я не принимаю ее убеждения. Это мое право и мой выбор. И нормально живем. Мирно

Спустя 6 минут, 8 секунд (8.02.2010 - 14:18) valerik написал(а):
Всем привет.
Валера и я алкоголик.
как раз тёмная сторона личности не так давно взбунтовалась и стоило чуть отвлечься как снова не удержался перед алкоголем и бессильно сдался.
А утром как всегда. Головная боль, дрожь, чувство вины и стыда. Всё как по учебнику.
Читал, что с тёмной стороной непременно нужно примириться, потому что это суть неотъемлемая часть самого себя и бороться с ней это то же самое, что бороться с самим собой.
И действительно, сколько себя ни удерживай, ни запирай в рамки условностей, исход один. Поэтому я уповаю лишь на Высшую Силу, что она не оставит меня в беде и направит по пути трезвости примирив с тёмной стороной моей личности.
В любом случае, не смотря на срывы, я знаю теперь, благодаря АА, что выход есть.
Спасибо ВС и АА. Сегодня трезвый.

Спустя 12 минут, 10 секунд (8.02.2010 - 14:30) Ника написал(а):
Цитата
Поэтому я уповаю лишь на Высшую Силу, что она не оставит меня в беде и направит по пути трезвости примирив с тёмной стороной моей личности.

Валер, держись! И не забудь, что у Бога нет других рук- только твои, не бери в них первую рюмку. А силы даст, если попросишь.
Успеха! :)

Спустя 1 час, 56 минут, 5 секунд (8.02.2010 - 16:26) Cleopatra написал(а):
Здравствуйте Морсла Алкоголичка...
За последние полгода я узнала о себе много нового... некоторые открытия просто поразили меня... Самомнения мне было не занимать... Больше всего поразило мое внутренне свойстсво украшать цветочками нагаженное... накрывать шелками свои слабости... кидать в чужой огород пакеты с мусором и еще потрясать кулачком всякому и каждому кто терпел меня все это время...
Переубедить мою темную половину... В чём? Она не понимает по хорошему...
Я сомневаюсь что свою я переубежу мою в 30% растворе Хлорной Извести замачивать придется :( . Ванны с Шампанским кончилися ....
Сайт пользователя
1/609          
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Открытое собрание | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

   
 

Правила форума О чем и как мы говорим на открытом собрании:

Прошу относиться с уважением и к остальным традициям АА



[ Время генерации скрипта: 0,0410 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ Использовано памяти: 3,778 Мб. ]   [ GZIP включён ]